FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

鬼門今晚開!林柏宏突曝「愛犬詭異舉動」 嚇傻:從來不會這樣

發布時間:2023/8/15 22:26

記者王靖淳/台北報導

「戲劇男神」林柏宏近期演藝事業再創巔峰,代言邀約不斷,今(15)日出席名錶開幕活動,先前他才自爆自己吃火鍋是芋頭派,今天談及此事時先是道歉,接著開玩笑拍桌表示:「芋頭派不能輸!」同時也分享,自己最近有發明另1種新吃法,就是用無糖豆漿當鍋底,接著把芋頭丟進鍋裡,接著再下肉片。

林柏宏今天替名錶開幕活動站台。(圖/浪琴表LONGINES提供)

近期工作滿檔的林柏宏,今(15)日化身品牌大使,替精品手錶開幕活動站台,他在受訪時坦言,自己在和朋友約的時候,不太會在意別人遲到、或是因為對方遲到而生氣,同時也透露,自己私下偶爾可能會因工作或比較愛拖而成為遲到的那個人,最久曾經遲到過1至2個小時。林柏宏表示,自己覺得看電影絕對不能遲到,如果自己知道要遲到了,也一定會提前先講。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林柏宏透露,自己想去西班牙挑戰「朝聖之路」。(圖/浪琴表LONGINES提供)

談到最近的新計畫,林柏宏透露,自己想去西班牙挑戰「朝聖之路」,同時也坦言,自己沒有特別想要改變什麼狀態,只是因為體驗走路這件事情帶給他的美好。林柏宏表示,平常自己就愛走路,常會透過走路來跟自己對話、整理思緒,同時也透露,5月以前自己甚至可以每天走1、2個小時。

林柏宏透露,和朋友約時自己最久曾遲到過1至2小時。(圖/浪琴表LONGINES提供)

最近林柏宏主演的電影《關於我和鬼變成家人的那件事》在Netflix上架,談到有沒有看到什麼印象深刻的國外網友留言時,林柏宏分享,自己有收到泰文的私訊寫說,很開心可以看到有鬼的喜劇, 同時也透露,網友傳來的截圖是自己沒穿衣服的照片時,他轉發就會把它遮住。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林柏宏今天替名錶開幕活動站台。(圖/浪琴表LONGINES提供)

此外,在電影《關於我和鬼變成家人的那件事》中扮鬼的林柏宏表示,最近他的愛犬「水哥」很常一直看家裡的天花板,他也不知道為什麼,同時也透露,水哥以前從來不會這樣,因為牠很怕任何看起來像鬼的東西,好比說說正在蓋大樓外的藍色帆布,或是風比較大的時候牠也會怕。

林柏宏 關於我和鬼變成家人的那件事
top