FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

爸開小黃被搭霸王車!女乘客欠3千6車資落網 Lulu心疼發聲:壞蛋

發布時間:2023/8/16 09:28

異動時間:2023/8/30 11:25

記者王靖淳/台北報導

藝人LULU(黃路梓茵)昨(15)日透過臉書以「拜託,請大家不要成為坐霸王車的壞蛋」為題發文,並在文中透露,開計程車的爸爸,當天早上9點多在台中載到1位女乘客,最後在台北林口下車,但對方卻以要下車去找男友拿錢為由,後來就不見蹤影,連3600元的車資都沒付,所幸後來在警方的幫助下,將該女乘客逮捕。對此,LULU也再度透過臉書發聲。

LULU透過臉書發文,透露開計程車的爸爸載到沒付錢的客人。(圖/翻攝自臉書)

藝人LULU(黃路梓茵)昨(15)日透過臉書發文透露,開計程車的爸爸載到1名沒付車資的女乘客,當時對方在台中神岡上車,並一路搭到台北林口,按錶為3600元,但對方卻在抵達目的地時,向LULU的爸爸表示,自己要下車去找男友拿錢,結果就再也沒回來。對此,LULU無奈地表示:「該說是我爸太笨太相信人、還是這位客人實在太過分」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

LULU在文中呼籲,大家不要成為坐霸王車的壞蛋。(圖/翻攝自臉書)

LULU在文中透露,目前爸爸已經到林口派出所報案,到了傍晚時她再次更新貼文,並透露目前已找到這名女乘客,後續也會請警方繼續接手案件,同時也表示,謝謝大家的關心與幫忙,也謝謝林口派出所的員警。最後,LULU不忘在文末呼籲,希望大家做為乘客時都要付清車費再離去,即便1百塊也是辛苦錢。所有司機大哥也要記得保護自己,看是綁定信用卡扣款的方式、或是還有什麼更好的方式,大家可以互相交流討論。

Lulu 黃路梓茵 計程車
top