FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

館長「民進黨開槍說」惹議 網民不給面子 狠酸:打到腦了嗎?

發布時間:2023/8/16 15:42

實習記者華蘊涵/綜合報導

館長陳之漢在2020年遭到槍擊,當時引起軒然大波。昨(15)日他在直播中被網友問及此事時,突然直指「就是民進黨開的槍」,他表示雖然沒有證據,但只要大家自己去搜尋一些關鍵字,比如陳明文、寶和會、鍾文智、余天等,就能發現「噁心的結構」,還直批:「台灣就這樣被黑幫綁架,民進黨只是小弟而已」。此言論被轉貼到ptt後,引起網友的熱烈討論,一面倒認為「沒證據就是在造謠」,更有網民狠酸「槍擊會造成腦傷嗎」。

館長(左)「民進黨開槍說」惹議,網友在ptt上展開熱烈討論。(圖/翻攝自館長 youtube、ptt)

在昨日的直播中,館長被網友問到2020年8月遭到槍擊的相關問題時,突然發表「民進黨開槍說」,但是沒有證據,要對方自己去搜尋陳明文、寶和會、 鍾文智、余天等關鍵字,就可以了解案情。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

網友繼續提問,「阿館是不是因為民進黨沒幫你處理槍擊案,所以現在想報仇? 」,對此館長強調「不是他們沒幫我處理好,是我現在認定就是民進黨開的槍,這樣你懂我意思嗎,完畢。」

此言一出引起各方激烈的討論,在新聞被轉貼到ptt後,也引起網友熱議,大部分網友認為館長應該拿出證據,表示「言論自由不是這樣用的啦」、「好奇他是怎麼得到這個結論的」、「笑死,這可以告了」、「沒有的話,還是不要這樣放話啦」、「現在直接講這種事不用負責嗎?」、「 讚!沒證據,直接潑髒水」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

其中更有網民狠酸「槍擊會造成腦傷嗎」、「打到腦了嗎」、「快去辦一個民進黨開槍的遊行啊」、「已經口無遮攔了」。

館長陳之漢 槍擊 民進黨 黑幫 民進黨開槍
top