FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

「布丁妹」陳立芹破冰和解兒子 母子淚崩相擁畫面曝光

發布時間:2023/8/17 09:49

異動時間:2023/8/17 09:51

記者王靖淳/台北報導

陳彥廷《機智職場生活》中飾演「藍守為」,過去為了學習美術,不惜鬧上家庭革命,從大學之後就不與原生家庭往來,與父母關係降至冰點,如今已經成為美術圈新星的他,在一次畫作的買賣疏失中意外發現,原來長期在背後支持自己的忠實買家,就是自己的親生媽媽(陳立芹飾),母子關係因此破冰,最後相擁和解。

「布丁妹」陳立芹淚目演技大爆發 破冰與親兒子和解。(圖/LINE TV提供)

陳立芹在演這齣「和解戲」時,雙眼含淚對陳彥廷說:「我只是一直擔心你,不希望你太辛苦,沒想到你居然還是走上畫家這條路。」和他對戲的陳彥廷更大讚陳立芹:「一起對戲時不會緊張,她是個很好相處的前輩,很健談,沒有距離感。」劇情最後,陳彥廷藉機向女友賴雅琪(飾艾麗絲)求婚,甜蜜收尾。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

陳彥廷(圖左)求婚賴雅琪。(圖/LINE TV提供)

另1對人氣情侶「蘋明CP」迎來他們最印象深刻的「淋雨戲」,在本週劇情中,「小蘋果」孔令元因為手誤將合約金額打錯釀成大禍,慌張到直接衝出公司,試圖尋找補救方法,男友楊翹碩(飾歐賢明)見狀,趕緊抓住孔令元,試圖穩住她不安的心情,不料這時候天空突然下起大雨,孔令元崩潰大哭喊著:「我真的做錯事情了,我是不是真的很笨,歐賢明,怎麼辦?」

楊翹碩(圖左)、孔令元拍攝淋雨戲。(圖/LINE TV提供)

《機智職場生活》下週即將迎來精彩完結篇,各對CP的成長以及感情走向,都成為觀眾最期待的焦點,為了在戲劇結束之前與粉絲們留下更多美好的回憶,《機智職場生活》本週六(19)日將舉辦粉絲同樂會,演員鍾岳軒、黃柏峰、鄭豐毅、陳彥廷、鄭芯恩和馮容潔將與粉絲相見歡,活動詳情可上粉絲專頁查詢。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「布丁妹」陳立芹淚目演技大爆發 破冰與親兒子和解。(圖/LINE TV提供)
機智職場生活 布丁妹 陳立芹 楊翹碩 孔令元
top