FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

快訊/遭爆離婚倒數首露面!王陽明左手「婚戒消失」 驚吐:沒救了

發布時間:2023/8/31 14:54

異動時間:2023/8/31 17:41

記者王靖淳/台北報導

40歲男星王陽明和蔡詩芸在結婚8年,平時夫妻倆也會透過社群平台放閃,但最近卻傳出,2人疑似因為女兒的教養問題而婚變,甚至有傳聞指出2人正在談離婚。王陽明今(31)日替品牌站台,這也是他傳出婚變後首度露面,被發現左手無名指的婚戒消失,他透露自己無名指斷7、8次,已經沒救。被問到婚變傳聞時他說:「這件事是我跟Daisy(蔡詩芸)私人的事,希望大家可以給我一點空間,最重要還是希望女兒可以開心。」

王陽明今(31)日出席品牌活動。(圖/VERVE提供)
王陽明今(31)日出席品牌活動。(圖/VERVE提供)

藝人王陽明和老婆蔡詩芸傳出婚變的消息,甚至有消息指出2人已經進入談離婚的階段,但夫妻倆都未正面回應,今(31)日王陽明出席品牌活動,針對婚變傳聞首度做出回應「我知道你們就是要來問這些,可以直接一點啦,你們想問什麼?」至於談到婚姻是否已沉船時,王陽明說:「我只想說1次,也不要浪費大家的時間,關於家人的事也是我們自己家人的事,如果真的有什麼事需要宣布,我跟Dizzy一定會宣布,只是目前真的沒什麼要宣布的事,希望大家真的給我們一點時間跟空間,謝謝大家的關心。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

王陽明今(31)日出席品牌活動。(圖/VERVE提供)
王陽明今(31)日出席品牌活動,被問到婚變傳聞表示希望各界給空間。(圖/VERVE提供)

 

王陽明 蔡詩芸 婚變
top