FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

孫可芳升格「劉太太」!浪漫還原求婚細節 婚禮進度曝光了

發布時間:2023/9/1 10:14

異動時間:2023/9/1 10:16

記者王靖淳/台北報導

W劇場二部曲《沒有你依然燦爛》昨(31)日舉辦首映會,3位女主角簡嫚書、孫可芳、賴雅妍與主要演員林子閎、庹宗華、邱凱偉、紀培慧、邱勝翊、陳璽安、李芳雯、顏嘉樂、陳詩穎、蔡沐宸、張絡扉等人出席。對此,才剛在七夕宣布和劉冠廷結婚的孫可芳,也在過程中大方分享求婚細節,同時也透露,2人預計會在金鐘獎之前去登記,婚禮可能要等明年才會辦。

孫可芳昨(31)日出席《沒有你依然燦爛》首映記者會。(圖/時創影業提供)
孫可芳昨(31)日出席《沒有你依然燦爛》首映記者會。(圖/時創影業提供)

女星孫可芳昨(31)日出席《沒有你依然燦爛》首映記者會,和演員男友劉冠廷愛情長跑15年的她,也在今年七夕宣布自己答應對方求婚的好消息,在首映記者會上被問及此事時她透露,其實劉冠廷早在今年6月就求婚了,只是事隔1個月才跟彼此的家人說。孫可芳表示,當時他們2人正在看電視,結果劉冠廷突然把電視關掉,接著下跪掏出戒指,且邊顫抖地說要求婚,雙方都因此感動落淚。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

劉冠廷、孫可芳合作《聖筊》。(圖/翻攝自臉書)
劉冠廷、孫可芳合作《聖筊》。(圖/翻攝自臉書)

對此,孫可芳笑說,看到劉冠廷手抖自己也跟著抖,同時也透露,其實劉冠廷之前有問過她是不是真的不想結婚,但後來2人在合作《聖筊》、《呼吸》後,感受到彼此許多成長,才想說結婚好像也蠻好的。孫可芳分享,劉冠廷在跟她求完婚後,竟然問:「接下來要做什麼?是要提親嗎?」讓孫可芳傻眼吐槽:「我怎麼知道!我又沒結過婚!」

劉冠廷、孫可芳愛情長跑15年的時間。(圖/翻攝自臉書)

此外,孫可芳坦言,自己是個怕高調的人,也曾想過上百種求婚的方式,對於這個日常的求婚方式她很滿意。談到登記及辦婚禮的進度時,孫可芳表示,2人預計在金鐘獎前登記,至於婚禮可能要等明年,因為彼此最近的工作都排滿了,同時也透露,雖然以前蠻排斥生小孩,但演了舞台劇後發現有小孩好像還不錯,是有這個計畫的。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

沒有你依然燦爛 孫可芳 簡嫚書 賴雅妍 劉冠廷 求婚
top