FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

富邦女孩聯手內湖警直播宣導防詐太可愛! 粉絲笑控:偷心詐騙

發布時間:2023/9/2 12:26

內湖警方日前聯手富邦女孩直播宣導防詐。(圖/翻攝畫面)
內湖警方日前聯手富邦女孩直播宣導防詐。(圖/翻攝畫面)

圖文/CTWANT

內湖分局特別與直播平台浪LIVE合作,攜手Fubon Angels潔米、丹丹、奶昔,三位女孩一起宣導「青春專案」,同時也讓Fubon Angels體驗酒測及電擊棒操作,內湖分局長涂國卿親自上陣深談網路詐騙,除了投資詐騙詐術推陳出新之外,假愛情交友詐騙也占高比例。就有粉絲見狀在直播間趁機投訴,富邦女孩奪走她們的心,請問這樣算「感情詐騙嗎?」,讓場面瞬間笑聲不斷。

對此,富邦女孩也分享自己曾遇過的詐騙經驗,自己就曾收到單身聯誼的來電,差點信以為真,呼籲粉絲網路世界千萬不要輕易上當受騙。而粉絲見狀則趁機控訴,表示「丹丹奪走他的心,請問這樣算感情詐騙嗎?」,讓場面瞬間超級歡樂。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

內湖分局長涂國卿指出,詐騙案例猖獗手法推陳出新,遇到任何電話或訊息涉及到匯款、金融帳戶轉出,務必把握三原則「冷靜、求證、報警」,民眾可以直接撥打24小時全年無休的165反詐騙專線諮詢,以免財產損失。

top