FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

赴日遭偷摸大腿!「啦啦隊女神」還原驚悚瞬間 傻眼:竟然有這種人

發布時間:2023/9/5 11:20

記者王靖淳/台北報導

中職樂天桃猿專屬啦啦隊「Rakuten Girls」中副隊長李恩菲,因甜美的外型而被網友封為「回眸女神」,平時她除了會在個人社群PO出日常生活之外,也會透過YouTube頻道分享Vlog,她在最新1部影片中透露,自己在飛往日本工作期間,在車站遇到陌生男子對她伸狼爪,同時也表示,受害的還有同隊隊友筠熹。

李恩菲平時常透過社群分享生活。(圖/合成圖/翻攝自IG)
李恩菲平時常透過社群分享生活。(圖/合成圖/翻攝自IG)

「樂天女孩」副隊長李恩菲最近飛往日本工作,她也趁工作空檔的期間,透過拍影片的方式,記錄自己在日本的旅遊日常,但她卻在最新的1部影片中指出,自己走在車站的過程中,被1名迎面走來的陌生男子偷摸大腿,同時也透露,原以為是自己想太多,直到她回頭看隊友筠熹時,才發現對方也被該陌生男子偷摸,使得李恩菲傻眼表示:「竟然有這種人!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

李恩菲在影片中透露,自己和筠熹都被偷摸。(圖/翻攝自YouTube)
李恩菲在影片中透露,自己和筠熹都被偷摸。(圖/翻攝自YouTube)

對此,李恩菲在影片中提到,該名偷摸她及隊友大腿的陌生男子,是在路上先做出假裝不經意的態度,接著再對每個經過的女性做出同樣的舉動。此外,儘管李恩菲和同隊隊友遇到這樣的事情,但她還是有在影片中分享其他赴日期間的趣事,像是一行人來到橫濱球場時,坐在前排的日本小孩分送小零食給她們,可愛的模樣頓時融化女孩們的心。

樂天女孩 啦啦隊 李恩菲 筠熹 樂天桃猿
top