FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

毆打擄人「棄屍丟偏鄉」疑似財務糾紛 受害女友機靈報警

發布時間:2023/9/5 11:56

錢姓男子疑似欠款5萬元而遭毆打致死,嫌犯棄屍丟於偏鄉,警方目前已捕獲4名嫌犯,整全力追捕其餘嫌犯。(圖/翻攝畫面)
錢姓男子疑似欠款5萬元而遭毆打致死,嫌犯棄屍丟於偏鄉,警方目前已捕獲4名嫌犯,整全力追捕其餘嫌犯。(圖/翻攝畫面)

圖文/CTWANT

嘉義縣縣治特區一處商家,傳出當街擄人毆打致死案,28歲錢姓男子深夜開車,與女友行經縣政府附近時突遭攔車,錢男下車與其談判,未料遭人強迫帶走,女友見情況不對立即記下車牌報警,而後以手機定位在鹿草鄉一處找到錢男,遺憾已無身命跡象,目前警方已獲補4名嫌犯,疑似因財務糾紛而作案。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

昨深夜11點多,28歲錢姓死者開車帶女友,行經縣治特區縣政府附附近,突遭3男1女攔車,男子下車向前遭逼迫上車,錢姓男子疑與人有財物糾紛,女友查看警覺不對,當即記下嫌犯車立即報警,而後警方依男子手機的定位系統尋找到錢姓男子,未料男子臥躺在地,警方向前查看後已無生命跡象。

據調查,受害死者疑似與嫌犯有財務糾紛,死者先被帶到義竹鄉地區遭10多人毆打,隨後到鹿草鄉施家村附近,不停亂開警方從手機定位發現,受害死者位置飄移不定,行徑詭異,懷疑嫌犯是在找地點要公然丟包棄屍。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

目前由水上分局偵辦,警方已捕獲4名涉案人到案,其中有一人坦承毆打死者,原因僅僅是受害死者欠款金額才區區5萬元,但警方未證實,由於擄走死者與毆打死者的嫌犯疑似不同批人,目前除到案4人,警方還在找其他共犯,正全力追捕中表示全案還在調查待釐清真相。

警方呼籲傷害人之身體或健康者,處五年以下有期徒刑、拘役或五十萬元以下罰金,犯前項之罪,因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;致重傷者,處三年以上十年以下有期徒刑,切勿以身試法。

top