FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

龍年公婆狂催生「開價100萬」…尪心動了 人妻1原因秒拒:還要生男的才有

發布時間:2023/9/5 12:55

被公婆催生,人妻不滿抱怨,「子宮是我的,我就是不想生。」(示意圖/Pixabay)
被公婆催生,人妻不滿抱怨,「子宮是我的,我就是不想生。」(示意圖/Pixabay)

圖文/CTWANT

生小孩是一件大事,因此夫妻間一定要有相同共識。一名人妻不滿抱怨,明明說好要不要生小孩看她的意思,結果現在公婆開出100萬利誘,老公居然動搖了,「子宮是我的,我就是不想生。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

人妻在《匿名公社》表示,和大2歲的老公結婚2年,目前27歲,結果婆婆和公公一直催他們夫妻倆快點生小孩,否則就要變高齡產婦了,讓她相當傻眼,「我連當產婦都不想,我還想要和老公多過一下兩人世界,而且這是老公答應我的,他說如果我還不想生,他不會勉強我!」

人妻透露,尤其明年是龍年,公公、婆婆開始利誘,說如果明年生的話就會給100萬,但是要生男的才有,沒想到老公居然心動了,現在動不動就吵要生小孩,甚至要她辭掉工作在家備孕,還扯如果再不懷孕,不知道能擋多久。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

人妻嘆,「100萬就想買一個孩子一輩子,有沒有搞錯,真的是自不量力,我覺得我會繼續抗爭,子宮是我的,我就是不想生,才100萬也太看不起人了吧!」

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「如果不生就當初說好啊」、「妳不會比較好過,別太鐵齒,況且別太自信了,生不生的出來還是一回事」、「只能說, 妳堅決不生,就要有離婚打算,因為這件事情上,夫妻已經不同調了」。

top