FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

誇張!疑工作「分配不均」爆糾紛 清潔工竟暴走持刀朝警衛攻擊

發布時間:2023/9/6 10:25

雙方疑似因工作分配產生嫌隙,清潔工竟衝動持刀朝警衛揮砍,嚇壞當地居民。(圖/警方提供)
雙方疑似因工作分配產生嫌隙,清潔工竟衝動持刀朝警衛揮砍,嚇壞當地居民。(圖/警方提供)

圖文/CTWANT

新北市中和區64歲黃姓清潔工昨日上午疑似與59歲吳姓警衛,在社區內疑似因工作分配不均,而爆發肢體衝突,隨著紛爭越演越烈,黃男竟突然持刀劃傷吳男,吳男為爭奪黃男手中的刀子,2人便開始扭打在一塊,造成吳男胸前、頭部劃傷,而黃男則是有多處撕裂傷,員警到場後將雙方送往醫院救治,所幸2人並無大礙。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據了解,黃男在社區擔任清潔工一職,昨日上午8時,疑似因社區內的工作分配不均而與社區的吳姓警衛爆發口角,2人爭執不斷,甚至演變成肢體衝突,糾紛越演越烈,氣氛也開始劍拔弩張,彼此互不相讓。

在2人僵持不下的窘境,黃男竟開始暴走,持刀朝吳男攻擊,吳男為躲避黃男的突襲,便伸手打算搶奪黃男手中的刀把,2人便扭打在一塊,場面相當怵目驚心,讓路過民眾嚇得魂飛魄散,立馬報警請警方協助。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警方火速趕抵現場,先趕緊將多處撕裂傷的黃男及慘遭砍傷的吳男送醫救治,所幸2人並無生命危險,後續仍待雙方出院後再通知到案說明,也將依殺人未遂罪嫌移送偵辦。

top