FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

皮膚受熱「黏滿烤箱」 英工人受困烤箱活活燒死!「救命鐵棍」也融化

發布時間:2023/9/6 14:13

記者林兪彤/綜合外電報導

慘絕人寰!一名英國工人在操作巨型烤箱時,不幸因同事操作不慎,打開開關而被困在烤箱內,最終被活活燒死,整個烤箱內壁和門上,都被黏附的皮膚所覆蓋,連他用來敲打求救的鐵棍也被燒成了一團。

一名英國工人在操作巨型烤箱時,不幸因同事操作不慎,打開開關而被困在烤箱內,最終被活活燒死。(示意圖/Pexels)

據英國媒體《鏡報》近日回顧報導指出,事件發生2011年,英格蘭西北部柴郡(Cheshire)的一家皮艇製造廠。報導指出,該廠的工人卡特羅(Alan Catterall)當時被指派進入一個巨型烤箱,以清理其中殘留的塑膠。然而,他的同事馬克·佛朗西斯(Mark Francis)卻不知情地打開了開關,將他困在烤箱內。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

當卡特羅發現情況時,已經太遲,他急忙拿出手邊的鐵棍,試圖不斷敲打烤箱內壁求救,但由於工廠內部噪音很大,他的呼救聲並沒有人聽到,最終活活被燒死在烤箱內。根據檢警的調查,卡特羅的皮膚因持續碰觸到烤箱內壁,而黏附在內部,甚至連他用來求救的鐵棍都被高溫熔化。

報導指出,卡特羅的妻子珍珠(Pearl),也在同一家工廠工作,但她表示她原諒丈夫同事的錯誤,也指責工廠未能提供足夠的安全措施,才導致這一悲劇的發生。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

英國 勞工 工人 烤箱 意外
top