FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

快訊/遭傳拒絕同台吳慷仁!許瑋甯首發聲:到底是多怕?

發布時間:2023/9/6 16:06

異動時間:2023/9/6 16:07

記者王靖淳/台北報導

39歲女星許瑋甯去年參與戲劇她和她的她的演出,她在劇中飾演1名性格強勢且事業有成的女子「林晨曦」,但在車禍醒來後卻發現世界變得不同,而且還和自己的記憶有落差,她在劇中和吳慷仁有不少對手戲,其中1場遭對方侵犯的戲,後來被週刊爆出,疑似在她心中留下陰影,甚至有傳聞指出,許瑋甯近期拒絕跟吳慷仁同台。消息曝光後,許瑋甯的經紀人立即出面闢謠,而她本人今(6)日也透過臉書發聲回應了。

吳慷仁、許瑋甯去年合作戲劇《她和她的她》。(圖/翻攝自臉書)
吳慷仁、許瑋甯去年合作戲劇《她和她的她》。(圖/翻攝自臉書)

許瑋甯在去年和吳慷仁合作拍攝戲劇《她和她的她》,但今(6)日卻被週刊爆出,當年1場遭到吳慷仁侵犯的戲,讓許瑋甯有陰影,且近期不敢再跟吳慷仁同台。對此,許瑋甯稍早透過臉書發文寫下:「我記得的怎麼不一樣?同台花絮都很開心內,到底是多怕啦?」言詞中疑似直接否認心中留下陰影、不敢同台之傳聞,貼文曝光後,再度引發熱議。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

許瑋甯發聲闢謠。(圖/翻攝自臉書)
許瑋甯發聲闢謠。(圖/翻攝自臉書)
許瑋甯 吳慷仁 她和她的她
top