FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

男自摔二度被撞遭大貨車輾斃 路人好心幫忙也遭殃

發布時間:2023/9/7 10:31

北市文山區6日晚間發生一起死亡車禍,顧姓騎士自摔後二度被撞,慘遭對向大貨車輾斃。(圖/翻攝畫面)
北市文山區6日晚間發生一起死亡車禍,顧姓騎士自摔後二度被撞,慘遭對向大貨車輾斃。(圖/翻攝畫面)

圖文/CTWANT

北市文山區木新路二段6日晚間發生一起死亡車禍。一名19歲的顧姓男子行經該路段時,不慎自摔與前方機車發生碰撞,隨後竟遭到後方直行轎車撞上,顧男整個人當場被彈飛到對向車道上,再遭到對向拖板車輾過,緊急送醫後仍不幸不致。至於詳細事故原因仍有待進一調查釐清。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

初步了解,19歲的顧姓男子6日晚間結束打工後行經該處時,因不明原因自摔,撞上前方20歲劉姓騎士機車車尾,劉姓騎士見狀也立即上前欲幫助顧男,一旁路人目睹車禍發生,也好心上前協助。

未料2人還在協助顧男時,後方直行的54歲范姓女子駕車經過,疑似未注意前方狀況,當場撞上前方的3人,強大撞擊力道,造成顧男整個人因此彈飛至對向車道,再遭到對向的拖吊車當場輾過,緊急送醫後仍不幸不治。而劉姓騎士與路人也因此受有輕傷,緊急送醫後並無大礙。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警消獲報到場後,除將傷者緊急送醫外,也對幾人進行酒測,初步並未發現有酒測情形,全案後續依過失致死罪偵辦處理,並進一步釐清相關肇責歸屬,以釐清事實經過。

top