FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

曾格爾遭控假造證據騙法院 一張比對圖露玄機

發布時間:2023/9/7 13:25

岳啟儒律師指控曾格爾提供給法院的對話截圖,和陳坤保的內容不一樣疑似造假。(吳彥鋒提供)
岳啟儒律師指控曾格爾提供給法院的對話截圖,和陳坤保的內容不一樣疑似造假。(吳彥鋒提供)

圖文/鏡週刊

「登山女神」曾格爾去年被爆勾搭已婚人夫陳坤保泡湯開房,遭陳坤保妻子岳啟儒提告求償200萬元。今天(7日)士林地院再開庭,岳啟儒委任律師吳彥鋒當庭提出質疑,指曾格爾提交給法院的對話截圖疑似造假,並秀出比對圖。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

曾格爾先前曾在臉書上公布對話截圖,指岳啟儒下令工讀生去當網軍攻擊她,對此岳啟儒在今年4月間向曾格爾提出偽造文書等告訴,沒想到曾格爾在今年5月提交給法院的對話證據,又再爆假造疑雲,岳啟儒委任律師表示,將會再提告曾格爾涉偽造文書罪。

曾格爾過去曾透過律師,提交她以臉書Messenger與陳姓人夫的對話,想藉此證明,陳姓人夫過去曾傳送自己已離婚的訊息給她,所以她根本不知道陳姓人夫還和妻子有婚姻關係。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

但岳啟儒委任律師吳彥鋒秀出陳坤保方同一時間點的對話截圖,指出即使是開飛航模式,右上角也應該有通話、視訊圖示,且2022年1月30日陳坤保的對話紀錄,僅只有傳送「妳好嗎?」訊息給曾格爾,並沒有曾格爾所提供的截圖中「先前就跟啟儒姐離婚了」的訊息,且前後文根本不合邏輯,明顯有變造痕跡。

其他還有曾格爾提供給法院的對話截圖中,指人夫曾傳送:「我們還是共同經營公司」、「在生氣嗎,我擔心」及「只是因為小孩跟公司」等對話內容,在陳坤保的對話紀錄中完全沒有出現過。

曾格爾的律師也反擊,臉書訊息可刪除、移除,強調陳坤保提供的對話有可能是修改才截圖,岳啟儒律師吳彥鋒再指出,第一次開庭,原委任的被告律師就已承認提出的訊息形式是真正對話。

曾格爾委任律師先前曾傳喚她時任男友出庭作證,想證明自己不知道陳坤保已婚身份,但今法院開庭時,曾格爾前男友未出現,曾格爾委任律師指出「陳先生不願再被媒體關注,工作被影響」因此當庭撤銷證人傳喚。庭訊結束後,審判長當庭諭知辯論終結,全案10月6日宣判。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
曾格爾臉書頻放話 元配不忍了!加告登山女神「刑事4大罪」
【證據打臉曾格爾】正宮律師放話 只要這樣「曾格爾就掰掰了」
【全文】勾串對話內容曝光 曾格爾反駁偷情遭人夫作證打臉
top