FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

王義川爆:竹市民政處長施淑婷神祕工作 薪水高於11萬

發布時間:2023/9/7 17:45

記者王筱安/台北報導

新竹市府團隊人事異動,民政處長一職由市府發言人施淑婷接任,台灣智庫策略長王義川今(7)日在《政治讀新術》中爆料,施淑婷資歷中隱瞞了另份工作,「月薪遠超過11萬」,引起主持人李正皓與眾來賓好奇,紛紛追問細節。

王義川更透露,施淑婷這份神祕工作,遠比她電子公司人事助理做得更久,也是在這職涯中與其夫顏仕昂認識,顏施夫妻兩人坐擁五棟獨棟房產,提供三輛名車供市長高虹安使用。一番言論引起主持人李正皓與同台來賓范世平、議員葉元之紛紛追問這份神祕工作的內容「是不是晚上上班?」「需要喝酒嗎?」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

王義川指出,施淑婷丈夫顏仕昂曾爭取國民黨在新竹東區的市議員提名,但國民黨另有其他人選,施淑婷之後才進民眾黨,而高虹安今年7月1日任命嚴仕昂為北區調解委員會委員,任期到116年。更多精彩內容請見《鄉民監察院》。

王義川爆料 顏仕昂 施淑婷 神祕工作 政治讀新術
top