FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

肚子痛到加油站借廁所 高雄男狂抽16張衛生紙「1原因挨告竊盜」

發布時間:2023/9/7 22:56

高雄一名男子到加油站上大號,抽太多衛生紙被告竊盜罪。(示意圖/翻攝自pexels)
高雄一名男子到加油站上大號,抽太多衛生紙被告竊盜罪。(示意圖/翻攝自pexels)

圖文/CTWANT

高雄一名47歲謝姓男子因肚子痛,前往鹽埕區一間加油站上廁所,連抽了16張衛生紙,離開時將沒用完的衛生紙留在廁所,沒想到後來卻掉到地上,徐姓站長發現後怒告偷竊,檢方審理後結果也出爐了。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據了解,謝男今年6月15日下午1點多,肚子突然不舒服,趕緊到加油站借廁所,拿了16張加油站提供的衛生紙,但沒有用完,員工打掃廁所時看到滿地的衛生紙,向徐姓站長報告後,站長隨即報警並提告竊盜罪。

檢方偵訊時,謝男坦承有去上廁所,因為怕擦不乾淨,才會多拿了幾張,結束後便把沒用到的衛生紙留在廁所,打算給下一個人使用,不清楚為何衛生紙會掉在地上。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

檢方勘驗監視器畫面,確認謝男走出廁所時沒有拿衛生紙。徐姓站長也透露,是因為衛生紙在地上髒亂才報案,而謝男事後出面道歉,加油站也不追究,因此難以構成竊盜罪,在今(7日)偵結處分不起訴。

top