FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

吃遍熟女學生妹!人夫約愛成癮「試試我很強」 砲友看不下去:沒道德

發布時間:2023/9/8 06:29

人夫婚後時常約砲,妻子發現後氣炸提告。(示意圖,Pexels)
人夫婚後時常約砲,妻子發現後氣炸提告。(示意圖,Pexels)

圖文/鏡週刊

高雄一名顧姓男子約愛成癮,他不顧自己人夫的身分用臉書狂撩多名女子「愛愛紓壓」「可以做愛嗎?試試看我真的很強」,曾姓妻子抓包老公婚後還是繼續約砲,氣炸離婚,並向他提告求償。法院一審判定顧姓人夫須賠償15萬元,而他上訴時表示,那些約砲訊息都是妻子自導自演,他並沒有實際發生性行為,但法官檢視其中一名女子還反過來斥責顧男「你沒有道德觀念、沒有良知」,駁回其上訴。

 

根據判決書,曾姓人妻發現他的顧姓老公在結婚5年的期間內,多次在網路上與數人約砲,對話內容非常煽情,狂約暱稱為「一ㄓ小綿羊」「珍妮」等數名女子愛愛,「可以做愛嗎?我想要,試試看我真的很強」還打悲情牌「我老婆已經1年多沒有給我了…」。人妻發現這驚人事時後感到非常震怒,氣得與顧男攤牌,顧男坦承有上交友網站,並將約砲對話截圖寫成自白文章貼在臉書上,人妻離婚並提告求償,獲賠15萬元。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

顧男不服一審判決,於二審時改口否認在婚姻期間與其他人發生關係,更指控那些女生的帳號都是妻子申辦,再登入他的帳號「自導自演」聊天對話,而他寫下自白文是因為配合妻子,並非真的有約砲成功。

不過,其中一名他當初約砲過的女子看不下去,指出顧男其實根本是累犯「你看看你還沒離婚在網路交友的內容,還有一個已婚婦女,你沒有道德觀念,每個人都有基本良知」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

法官審理時,檢視顧男在臉書曾張貼的文章「我背叛婚姻,在婚姻中我不斷的約砲,高中生,已婚婦女,熟女,無一倖免」坦承「過去我對家庭婚姻不忠,因工作之便跟高中學生要交友軟體,又上網交友網站約砲,導致婚姻家庭破裂」,對話證明也可看出顧男與數位女子糾纏不清,因此法院不採信顧男強辯之詞,因此駁回顧男之訴,全案確定。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
「想輕生要看自慰片舒緩」 少女為救友人脫衣竟慘被騙裸照
DNA檢驗揭荒唐不倫戀 基隆人夫求弟「代娶小三」偷渡私生子進家門
超商淪砲陣地? 裸男捏奶頭徵人拍「多人運動」片!驚動總公司回應
top