FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

遭湊對新歡是早餐店老闆!郭雪芙不忍了 罕見動怒:對我是傷害

發布時間:2023/9/8 15:58

異動時間:2023/9/8 21:57

記者王靖淳/台北報導

女星郭雪芙跨足戲劇及實境節目等領域,憑精湛的演技而擄獲許多粉絲的心,今(8)日她化身公益大使,和男星林哲熹一同出席「浪愛終結孤單YES I DO」記者會。談到過去才被週刊爆料疑有新歡,且對象還被直指是知名餐廳老闆Andy的郭雪芙,在受訪時坦言「非常不舒服」,因為當各界幫她和朋友或異性湊對時,她真的覺得頭很痛,但郭雪芙也大方分享,塔羅牌有算出自己明年2月可能出現對象。

郭雪芙今(8)日出席公益活動。(圖/記者王靖淳攝)
郭雪芙今(8)日出席公益活動。(圖/記者王靖淳攝)

女星郭雪芙過去曾和藝人孫其君、王子(邱勝翊)傳過緋聞,儘管戀情最終都不了了之,但感情狀態仍備受各界及粉絲的關心,前陣子更被週刊爆料新歡疑似是餐廳老闆Andy,事後她也發文澄清大家都是朋友,同時也無奈表示,希望各界不要再幫她湊對,並強調自己要交男友的話會自己找。郭雪芙今(8)日出席公益活動,談到此事時坦言,當時看到新聞覺得很不舒服,同時也認為,這對她和她朋友而言都是種傷害。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

夏和熙(圖左起)、郭雪芙、林哲熹今(8)日出席公益活動。(圖/記者王靖淳攝)
夏和熙(圖左起)、郭雪芙、林哲熹今(8)日出席公益活動。(圖/記者王靖淳攝)

此外,郭雪芙表示,因為該名朋友是圈外人,當時新聞報導一出來,就很擔心對方會不會無法承受各種輿論,讓她覺得很尷尬也很怕影響到對方,因此後來才發文澄清,並強調她會自己找男友,希望各界不要再幫湊對。最後,郭雪芙透露,之前去算塔羅牌時有說2月可能會有對象,笑說:「明年再問我!」

郭雪芙 林哲熹 夏和熙 VIC陳雋希 浪愛終結孤單YES I DO
top