FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

賴佩霞上午宣布參選副總統,下午《人選之人》入圍金鐘獎 郭台銘表達恭賀

發布時間:2023/9/14 15:40

記者孫偉倫/台北報導

總統獨立參選人郭台銘宣布邀請資深藝人賴佩霞搭檔參選2024正副總統後,賴佩霞今(14)日再以《人選之人》入圍第58屆金鐘獎-迷你劇集(電視電影)女配角獎,郭台銘辦公室也對此表示,郭台銘已於第一時間向賴佩霞表達恭賀之意。

總統獨立參選人郭台銘宣布邀請資深藝人賴佩霞搭檔參選2024正副總統後,賴佩霞今(14)日再以《人選之人》入圍第58屆金鐘獎-迷你劇集(電視電影)女配角獎。
總統獨立參選人郭台銘宣布邀請資深藝人賴佩霞搭檔參選2024正副總統後,賴佩霞今(14)日再以《人選之人》入圍第58屆金鐘獎-迷你劇集(電視電影)女配角獎。(圖/取自網路)

郭台銘辦公室表示,今早剛宣佈賴佩霞女士為副手搭檔,下午就收到賴佩霞女士入圍金鐘獎的好消息,可以說是雙喜臨門的好兆頭!

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

郭台銘表示,《人選之人》這部戲,不僅深受台灣民眾喜愛,也獲得海外僑胞的關注;看到賴佩霞女士的專業表現,獲得廣大迴響與肯定,他也感到與有榮焉。

最後,郭台銘強調,賴佩霞女士不僅是演藝作品受到肯定,她是演員,也是教授,更是最好的副總統人選。未來兩人會以熱誠服務的心、專業踏實的政見,爭取人民的肯定,一起為台灣打造「和平、繁榮、清廉」的黃金三十年。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

賴佩霞 郭台銘 人選之人 金鐘獎
top