FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

中租進軍生醫 辜仲立:今年是品牌的東協元年

發布時間:2023/9/15 08:15

中租進軍生醫,辜仲立(右)說,今年是品牌的東協元年。(本刊資料照)
中租進軍生醫,辜仲立(右)說,今年是品牌的東協元年。(本刊資料照)

圖文/鏡週刊

中租總裁辜仲立表示,今年是「仲安家」品燕窩、葉黃素飲等生醫保健食品進入東協的品牌元年,第一站鎖定泰國,接下來會進入馬來西亞、泰國和印度等國的市場。

 

中租-KY進軍高毛利生醫保健食品,推出自有品牌「仲安家(JOIN HOME)」品燕窩等保健食品上市,去年進軍中國、今年定位為品牌的東協元年,首站鎖定泰國。中租總裁辜仲立表示,今年九月產品在泰國上市,未來還會進入越南、馬來西亞、菲律賓以及印度等國。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

辜仲立表示,2020年初疫情爆發,包括口罩和酒精等很多物資都不夠用,中租從海外調配防疫物資,同時也想說何不自己經營,於是促成仲安生醫誕生,以家的形象作為品牌識別,先把防疫物資配發給員工,期盼從家出發,照顧好自己和家人,初期的產品只有口罩、酒精噴霧、葉黃素飲料以及益生菌,並以高規格要求產品質量,去年五月正式向社會大眾推廣,除了以官方網站提供服務以外,也授權特定通路銷售。

辜仲立也分享自己的養身之道,他說,平常會運動,飲食也會控制,盡量少吃油炸或油膩的東西,口味以清淡為主,此外,自家的產品每天也都會補充,像是滴雞精補充蛋白質和補氣,葉黃素飲和益生菌也都會喝,把補元氣、顧腸胃和顧眼睛都作到了。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

中租是租賃業的龍頭,市值高達3千億元,事業遍及台灣、中國以及東協,產品也越來越多元化,在2022年仲安家進入中國以後,將今年定位為仲安家的東協元年,第一站鎖定泰國子公司,從內部員工開始,再推廣到企業客戶與一般消費大眾。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【百強企業中租】東協大躍進 辜仲立領軍中租攀高峰
【百強企業中租】他把興趣當生意 拓展版圖像八爪章魚
【百強企業中租】繼承父業版圖最小 他靠這特質打出一片天
top