FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

交往沒結婚詐欺?男友分手討交往花費 她怒封鎖:回想起來很想笑

發布時間:2023/9/17 09:51

原PO表示,分手後前男友還要她還交往花費。(示意圖/Pexels)
原PO表示,分手後前男友還要她還交往花費。(示意圖/Pexels)

圖文/CTWANT

近日一位網友說,她剛開始跟男友交往,男友就非常激進,認為交往沒結婚就是詐欺,還干涉她的交友生活圈,看她手機的通話紀錄,談結婚更是要求一堆,甚至分手後還討交往花費,讓她相當傻眼。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

原PO近日在臉書社團《毒姑九賤婆媳討論區》分享,男友從交往期就想往結婚走,還採取激進做法,「干涉我的交友圈,生活圈,要我的臉書帳號密碼,查看我手機裡面的所有聯絡人,通話記錄,我的生活要配合他休假時間,後來我覺得這樣子有壓迫感。」

男友表示,她是不是外面有男人。原PO說,男友覺得如果交往沒結婚就是詐欺,「我提出對於他家庭跟人生觀的不滿,還有不認同的部分,他說我沒資格跟他講這些,強勢跟壓迫的態度,我心裡很反感。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

原PO表示,男友的家人也把當她小媳婦,「談結婚,聘金沒有,嫁妝指定一堆,說如果我的父母親不同意,他們家也要辦喜事把我娶過去,婚後一定要住婆家,但是不可以跟老公拿錢,要錢自己賺(我猜應該會要求我上繳孝親費),沒事少回娘家,最好不要回去,除非娘家父母親重病或是辦喪事,而且回去之前,要把夫家事情全部做完。」

原PO說,她後來受不了,本來只想先交往看看,再看看要不要結婚,之後她提分手,讓彼此各退一步,「不得了,男方立刻要求我歸還這段時間交往的花費(數字他自己說),我懶得理他,封鎖收場,現在回想起來,很想笑。」

此文曝光後,網友紛紛留言「用這麼激進的手段找台勞,也太用心了」、「如果繼續交往下去,這是要嫁去KK園區嗎」、「及時停損,聰明」、「這是恐怖情人還好你逃跑了」、「他是不是腦袋不太正常」。

top