FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

葉秉桓出新輯憂無人買單 得知鐵粉暖舉紅了眼眶

發布時間:2023/9/18 15:51

葉秉桓暌違7年發行新專輯《粉紅與灰》。(圖/首符娛樂提供)
葉秉桓暌違7年發行新專輯《粉紅與灰》。(圖/首符娛樂提供)

圖文/CTWANT

葉秉桓曾被張惠妹封為「轉音小王子」,暌違7年將發行新專輯《粉紅與灰》,他坦言一度對是否發行實體專輯很掙扎,擔心沒人買單,「請好朋友設計的作品,希望可以讓知音人收藏,所以還是做了限量的300張!」沒想到上架後被搶購一空,還有鐵粉預購百張,讓他感動到紅了眼眶。

葉秉桓把握每個上通告的機會。(圖/首符娛樂提供)
葉秉桓把握每個上通告的機會。(圖/首符娛樂提供)

葉秉桓感性說:「很開心付出的努力有被粉絲們看到,畢竟這個時代,實體專輯已經不流行了,但這是我想給粉絲們一個收藏作品的渠道,希望收藏這張專輯的人,感受到音樂的溫度!」提到新專輯內容,他說自己是天生色弱,分不出粉紅色和灰色,因此生活中遇到很多妙事,便把被色弱影響的人生觀通通寫進歌裡。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

久未上通告的葉秉桓非常珍惜每一個曝光的機會,努力跑宣傳的時候,獲知實體專輯甫開放預購,就獲得博客來音樂館和華語館的即時榜雙料冠軍,讓他不禁感動噴淚,直呼:「謝謝粉絲!」而他也將在10月28日於隱世餐酒館舉辦專場演出,笑說:「最怕歌詞背不起來!歡迎大家來現場監督!」

top