FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

許傑輝性騷再爆受害者!韓忠羽控被叫到會議室摸屁股:咬他下唇

發布時間:2023/6/15 17:33

記者游俊彥/綜合報導

在台灣電視圈縱橫多年的藝人許傑輝,被連環爆出性騷案,今(15)日宣布退出演藝圈後持續有受害者出現,如今女團A‘N’D成員韓忠羽也發聲,成為第4位受害者。她指出,7年前一次拍戲時,被許傑輝以言語猥褻,不只摸屁股還叫她「咬她下唇」,讓她覺得非常噁心。

韓忠羽指控許傑輝假借表演之名行猥褻之事,要求「咬他下唇,想像被人x的表情」。(圖/翻攝自黃云歆、韓忠羽 臉書)

韓忠羽指出,2016年在寧波象山拍戲時,許傑輝是表演指導老師,他假借表演之名行猥褻之事,把幾個女演員叫到會議室,要求「咬他下唇,想像被人x的表情」,並摸女演員屁股,還強調不要把發生的事告訴公司,讓她覺得非常噁心,更直呼「當時的我們哪懂啊!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

黃云歆也在臉書更新留言表示,受害者還在持續增加中,謝謝韓忠羽「願意具名站出來!」韓忠羽也表示,過了這麼久,終於有人站出來了!

許傑輝 黃云歆 韓忠羽 性騷
top