FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

批「這些」都是造謠!賴清德:選到最後 國民黨「越是秀下限」

發布時間:2024/1/10 11:30

異動時間:2024/1/10 11:46

記者陳弘志/台北報導

民進黨總統候選人賴清德今(10)日前往彰化員林車隊掃街,對於國民黨候選人侯友宜陣營在選前主打「賴皮寮」,以及傳出民進黨將在選前分別主攻國民黨、民眾黨兩黨,並強打「亡國感」的選戰操作策略,賴清德表示,藍、白許多記者會都是造謠與抹黑,他有感選舉選到越是最後,國民黨「越是秀下限」。

賴清德感嘆,選舉選到最後,國民黨「越是秀下限」。(圖/民進黨)
賴清德感嘆,選舉選到最後,國民黨「越是秀下限」。(圖/民進黨)

賴清德表示,選舉本來是民主的嘉年華,但沒想到越是最後,國民黨越是秀下限,真的令人無言。他說,台灣人民是宅心仁厚的民族,不會接受這樣的手段。因為在野黨的抹黑影片,也讓大家覺得要更堅定地選擇未來,不要走回過去的老路,絕對不要讓這班人重新回到政府體系,敬請大家支持賴清德和蕭美琴。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

至於傳出民進黨在選前要分別強攻藍、白兩陣營,並塑造「芒果乾」的亡國感,賴清德說,國民黨、和民眾黨所開的記者會,多數都是抹黑和造謠,對國家發展沒有正面的好處,民眾不要被誤導。

賴清德 抹黑 造謠 假訊息 總統選舉 賴皮寮 違建 老家 萬里 礦工 亡國感 芒果乾
top