FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

趙少康開酸賴清德「很好笑」!再嗆柯文哲逃避問題:絕對不和民進黨組聯合政府

發布時間:2024/1/12 16:52

異動時間:2024/1/12 17:49

記者蕭廷芬/綜合報導

離總統大選只剩不到24小時,各黨候選人都進入最後衝刺;國民黨副總統候選人趙少康今(12)日到基隆博愛家園與長者共餐,受訪時,他先酸賴清德「你那個賴皮寮怎麼還不處理?」接著又打柯文哲,質問對方是否敢保證當選後, 「絕對不會和民進黨組聯合政府」。

趙少康先酸賴清德再打柯文哲。(合成圖/翻攝臉書)
趙少康先酸賴清德再打柯文哲。(合成圖/翻攝臉書)

據《聯合報》報導,選前最後一天,趙少康砲火猛烈,針對民進黨總統候選人賴清德的老家違建爭議開酸,「今天最後一天,你那個賴皮寮怎麼還不處理?」他表示,侯友宜的房子都處理好了,並提供補助並開放登記;他自己也辭了中廣董事長, NCC也收到了,但「賴清德可以這樣子幹嗎,很好笑」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

趙少康接著砲口對向民眾黨候選人柯文哲,直指柯文哲到現在都不願意表態。他強調,「如果我們當選,侯康絕對不會和民進黨組聯合政府,或共推立法院正副院長。」至於柯文哲一直說侯康故意在操作棄保,趙少康也回擊表示,「我哪有操作棄保,我只是請你表達立場」。

「政治人物不能逃避!」趙少康強調,直到今天晚上為止,他都會一直追問蔡英文、賴清德、柯文哲到底。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

趙少康 賴清德 柯文哲 侯友宜 蔡英文 民進黨 國民黨 政府 違建 賴皮寮 聯合政府 民眾黨 立法院 大選 選舉 選前之夜
top