FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

新竹市逾35萬市民擁投票權 高虹安提醒「這款」口罩不能戴去投票

發布時間:2024/1/13 10:40

記者盧逸峰/新竹報導

第16任總統副總統及第11屆立法委員選舉於今(13)日上午8點起開始投票,至16時截止。新竹市長高虹安一早也前往投票,她也貼心提醒市民,不能佩戴有候選人相關資訊的物品進入投票所,例如口罩上不能有候選人相關的識別資訊等,避免觸法又傷荷包。

高虹安受訪時感謝選務期間所有竹市同仁的辛勞付出,才能讓選務工作順利進行。(市府提供)

高虹安受訪時也強調,台灣的民主和法治是不可或缺的資產,為社會穩定和持續進步提供了堅實基礎,她也感謝選務期間所有竹市同仁的辛勞付出,才能讓選務工作順利進行。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

民政處長施淑婷說明,本次總統副總統選舉竹市選舉人數為35萬9465人,區域立法委員選舉人數為35萬4646人,共設置356處投開票所,今日投票自上午8時起至下午4時止,提醒民眾記得攜帶本人國民身分證、印章及投票通知單前往投票。

高虹安 新竹市政府 施淑婷 總統大選
top