FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

蕭景鴻帥氣回歸Energy 米可白化身迷妹嗨喊:我願意

發布時間:2024/2/2 11:41

記者王靖淳/台北報導

《追分成功》主演方馨、柯叔元、米可白、蕭景鴻、林玉書及亮曦和音樂人蔣三省,上週六登上《2024超級巨星紅白藝能大賞》舞台,獻唱主題曲<從心出發>、方馨和蔣三省共演<按怎>。蕭景鴻當晚先是和Energy合體演出,接著又跟劇組演員一起上台表演,2度出現在舞台上,讓柯叔元笑說是「1個晚上好幾次。」對此,蕭景鴻回到後台不諱言:「放鬆下來又要上台,腎上腺素爆發完,現在全身有點軟掉。」

《追分成功》主演群登上《2024超級巨星紅白藝能大賞》。(圖/台視提供)
《追分成功》主演群登上《2024超級巨星紅白藝能大賞》。(圖/台視提供)

事實上,蕭景鴻在劇中苦追米可白不成,不過在《紅白》時以偶像身分回歸,舞台上載歌載舞,帥氣模樣讓所有演員都讚嘆,米可白打趣表示:「你如果用台上的表演來追我,馬上就會說好了。」對此,柯叔元笑說自己要學幾招:「我可以跳給馨姊看。」錄影當天大夥在後台熱鬧玩遊戲,蕭景鴻接受輸家「可愛3連拍」懲罰,遭到米可白挖苦:「都40幾了還這麼厲害,我看了都要長針眼了。」她當天身穿一襲紅色爆乳裝,好身材全都露,蕭景鴻聽了反虧:「我才要長針眼吧!妳老是帶長輩出來!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

《追分成功》主演群登上《紅白》與觀眾拜年。(圖/台視提供)
《追分成功》主演群登上《紅白》與觀眾拜年。(圖/台視提供)

此外,方馨和柯叔元在劇中感情甜蜜,2人將從鄰居進階到同居關係,方馨為了迎接另一半的入住,訂了一堆生活公約,讓男方覺得有點難以招架,不過她笑著表示:「私下除了上廁所還是會滑手機之外,其他公約都很合理,所以秀敏也不是太難搞的。她心裡就是很希望可以跟守善住在一起。」眼看2人關係升溫,即將籌備婚禮,米可白機靈地趁機拉生意:「要訂餅可以找我們家,一定會打折!」 

追分成功 方馨 柯叔元 蕭景鴻 米可白 林玉書 2024超級巨星紅白藝能大賞 Energy 八點檔 鄉土劇 本土劇 亮曦
top