FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

隋棠、張本渝都來了!《還錢》特映眾星雲集 出動力挺導演王鼎霖

發布時間:2024/2/2 17:05

記者王靖淳/台北報導

新生代導演王鼎霖推出最新作品龍年賀歲喜劇電影《還錢》將於2月8日小年夜上映,在昨(1)日特映會上,除了可以看到吳姍儒、隋棠、楊銘威、方志友、胡宇威、丫頭、詹姆士、聶雲、張本渝、衛斯理、朱芯儀、王子、毛弟、徐新洋、侯彥西、關詩敏、花花、王棠云、高宇橋、李曉涵、林映唯、利善榛、黃薇渟、邵岱兒、呂世偉、陳佑昇、邱立縈等藝人聯袂出席,圈內相關工作者像是陳鎮川、Roger老師、小霜、王志群也都在出席名單中,甚至還有方芳芳、金瑞瑤、許安進、胡冠珍等許久不見的演藝人士亦現身情義相挺,一共超過35位演藝人士攜伴入席觀影。

《還錢》昨(1)日舉辦特映會。(圖/傑星傳播提供)
《還錢》昨(1)日舉辦特映會。(圖/傑星傳播提供)

製作人王鈞不禁笑說:「我兒子王鼎霖作為導演,人緣好像比我還要好!」藝人朋友們也藉此機會齊聚一堂,現場有如嘉年華同樂會般在映後訪談互動熱絡,眾人七嘴八舌對於片中笑料百出的情節表示記憶猶深,這正是導演王鼎霖希望帶給大家的快樂感受,王鼎霖期許在後疫情時代,可以讓大家更加正視快樂的重要性,並且可以友善大方的把快樂與愛分享出去。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

有綜藝坦克之稱的製作人王鈞(圖左)、資深經紀人丘秀珠與兒子導演王鼎霖合照。 ​​​​​​​(圖/傑星傳播提供)
有綜藝坦克之稱的製作人王鈞(圖左)、資深經紀人丘秀珠與兒子導演王鼎霖合照。
(圖/傑星傳播提供)

此外,近期的宣傳活動眼尖的工作人員都發現導演的太太隨侍在側,細看發現竟是有武打甜心稱號的藝人丁丁(丁巧唯)。丁巧唯表示希望可以全力支持導演的電影宣傳,總是積極的在旁側拍紀錄、端茶倒水,低調放閃同時讓同戲的單身演員紛紛表示羨慕,丁巧唯聽到還逗趣表示可以兼職紅娘幫忙介紹對象,可看出全劇演員與工作人員因戲結緣的的好感情和革命情感,從戲裡好到戲外甚至不斷敲碗希望盡快籌備續集。

丁巧唯(圖右)陪同電影宣傳活動,以行動支持先生電影事業。(圖/傑星傳播提供)
丁巧唯(圖右)陪同電影宣傳活動,以行動支持先生電影事業。(圖/傑星傳播提供)
還錢 陳柏霖 電影 王鼎霖 李銘忠 林哲熹 蔡凡熙 蔡思韵 丁巧唯 特映會 首映會 隋棠 楊銘威 方志友 朱芯儀 毛弟 張本渝 侯彥西 關詩敏 胡宇威 吳姍儒 黃薇渟 花花 王棠云 余文樂 婚變
top