政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四

左營民宅火警!起火點為臥室雜衣 59歲獨居男屋主不幸喪命

發布時間:2024/2/12 18:09

記者洪宗荃/綜合報導

高雄左營驚傳火警!高雄市左營區舊城巷一處住宅, 今(12)日14時38分發生火災,警消獲報後,出動13車26人前往搶救,並在現場發現一樓磚造平房有火舌竄出,並於得知屋內有民眾受困後,冒險入屋搶救,雖然火勢於14時54分撲滅,但現場的一名59歲獨居男屋主仍失去生命跡象,警消也發現臥室內雜衣為起火點,詳細起火原因,仍需鑑識人員調查釐清。

高雄市左營區舊城巷一處住宅, 今(12)日14時38分發生火災,現場的一名59歲獨居男屋主仍失去生命跡象。
高雄市左營區舊城巷一處住宅, 今日14時38分發生火災,現場的一名59歲獨居男屋主失去生命跡象。(圖/翻攝畫面)

根據警消表示,今日下午2點38分,左營區舊城巷某平房的火警警報器鈴聲大作,附近居民聽到聲響後,趕緊報案,消防人員趕到現場時,見到該平房冒出濃煙,經詢問後,得知屋內有人,趕緊拉水線冒險入屋搶救,

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

當消防人員進入房間時,發現起火點在臥室,已有火光冒出,經佈線搶救後,54分時,將火勢撲滅。但是59歲的男屋主,疑似吸入濃煙,遭到嗆暈,倒在臥室內,已無生命跡象,身體有被火舌燒過的痕跡;由於現場沒有發現燒炭的跡象,目前由火調人員負責調查釐清詳細起火原因。

高雄 左營 警消 消防隊 平房 火警
top