FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

余祥銓挨轟「花錢當大爺」 愛妻控蜜月離譜行徑:很不爽

發布時間:2024/2/26 11:22

記者王靖淳/台北報導

藝人余祥銓在去年6月和交往5年、小12歲的圈女友柔柔宣布結婚,並於同年11月迎來女兒「小元寶」的誕生,不過最近柔柔卻在節目上抱怨余祥銓去蜜月旅行時不貼心:「出發前1天發現懷孕了,因為是第1胎,走一走就覺得很累想休息,但他覺得我問題很多,像我不舒服,回飯店就先上樓休息,但他想跟朋友玩,我等了2個小時他終於打電話來,我以為他要關心我,結果他說『幫我拿浴巾下來』。」余祥銓聽完委屈回應:「她在很多人面前衝下來像饒舌歌手一樣大罵我,而且去泰國7天都是我在配合她的行程,但她覺得無聊就會臨時叫我找地方讓她休息,其實我的心情也受到影響。」

余祥銓的老婆柔柔抱怨對方在自己懷孕時不貼心。(圖/中天綜合台提供)
余祥銓的老婆柔柔抱怨對方在自己懷孕時不貼心。(圖/中天綜合台提供)

旅程中讓柔柔有怨言的還不只1樁:「我要拍照請他先幫忙拿包包,拍完去逛街的時候,他竟然說『包包又不在我這』,重點是隔天就要回來,包包裡有護照、錢包,他還老神在在地說『應該找不回來』。」而柔柔也很看不慣余祥銓花錢當大爺的態度:「只是要把行李拿下車,他就說『我不拿,給他拿,我給小費就好』,我看了就很不爽。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

藝人余祥銓被老婆柔柔抱怨去蜜月旅行時不貼心。(圖/中天綜合台提供)
藝人余祥銓被老婆柔柔抱怨去蜜月旅行時不貼心。(圖/中天綜合台提供)​​

對此,余祥銓解釋:「給個1百塊小費讓人家開心,她也有意見,還把我錢包拿走。」但得知老婆蜜月時有這麼多怨言,余祥銓表示會補償柔柔1個完美蜜月:「她包容我的一切,開心、低潮的時候都陪伴在我身邊,還為我生了那麼漂亮的女兒,妳選個想去的地方,我們一起過2人世界。」

余祥銓 柔柔 懷孕 結婚 蜜月 小明星大跟班 吳姍儒 吳宗憲
top