FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

慎入!女遭毒蟲男友從23樓推下 慘死前恐怖驚叫聲曝光

發布時間:2024/2/29 18:18

慎入!女遭毒蟲男友從23樓推下,慘死前恐怖驚叫聲曝光。(翻自《中國報》)
慎入!女遭毒蟲男友從23樓推下,慘死前恐怖驚叫聲曝光。(翻自《中國報》)

圖文/鏡週刊

馬來西亞在本月28日發生一起恐怖命案,一名32歲泰國籍女子遭37歲大馬毒蟲男友,直接從23層樓推下去,導致女子當場墜樓慘死,而附近民眾則是路到女子死前的慘叫聲,相當恐怖。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據馬來西亞《中國報》報導,警方指出,在28日晚間一棟於雪蘭莪州的公寓,有民眾目擊到一名女子與男子發生爭吵後,女子慘被男子從23層樓直接推下去,導致女子當場墜樓慘死。另外鄰居也拍到,女子在被推下去之前,不斷驚聲尖叫,甚至有鄰居也看不下去,一度嚇到大叫,但仍無力挽救女子,最後女子活生生被男友推下樓身亡。

女子墜死在游泳池。(翻自《中國報》)
女子墜死在游泳池。(翻自《中國報》)

 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

案發公寓。(翻自臉書)
案發公寓。(翻自臉書)

警方稱在當天晚間10時多獲報後,立刻趕往現場調查。警方指出,目擊者稱曾聽到女死者和嫌犯發生爭執,隨後見到死者從公寓23樓被推下,墜落到7樓游泳池斃命。警方隨後逮捕這名37歲男子,並指嫌犯與女子是戀人關係,但嫌犯擁有7項犯罪前科及1項毒品前科,尿液檢查也對大麻呈陽性反應。

報導指出,嫌犯今早已被移送法辦,當地警方援引刑事法典302(謀殺)條文調查此案,罪成者可被判死刑,或監禁30年以上、40年以下徒刑,以及鞭刑12下以上。

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

★鏡週刊關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
離奇業力!吸毒男攻擊寺廟僧侶、謗佛搞破壞 當場被佛頭穿刺心肺慘死
死前最後一刻怎麼辦?他開心出遊遇墜機錄「遺言」 驚悚畫面曝光
大谷翔平229宣布結婚! NHK一篇報導成對比「今天是圓滿離婚日」
top