FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

56人疑食物中毒!王品再道歉「讓消費者受到傷害」:沒任何理由推諉責任

發布時間:2024/4/8 18:08

記者薛明峻/台北報導

王品集團旗下「初瓦」韓式料理、「嚮辣」和牛麻辣鍋,日前傳出疑似食物中毒事件,截至今(8)日上午,分別接獲醫院通報初瓦25人、嚮辣31人上吐下瀉就醫。對此,王品集團再度致歉,表示無論污染源是什麼,都讓消費者受到傷害,「感到歉疚和自責,沒有任何理由推諉責任」,王品並強調將深刻反省錯誤,感謝衛生單位、媒體和消費者指出工作上的缺失,王品集團將承擔應有責任。

王品旗下初瓦、嚮辣傳出疑似食物中毒事件,目前累計已56人陸續發生嘔吐、腹瀉症狀並至醫院就醫。(圖/北市衛生局提供)

王品集團嚮辣和初瓦捷運西門店致歉信全文:

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

所有支持王品集團的消費者,大家好

清明連假期間,嚮辣和初瓦捷運西門店的消費者及同仁出現上吐下瀉的病徵,衛生單位到店檢查,發布環境改善通知單。王品集團對這一切表達最誠摯的歉意。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

早前我們曾經提出可能的汙染源,這個推論至今還沒有明確的科學證據支持,我們將深刻反省錯誤,因為,無論汙染源究竟是什麼,都讓我們的同仁,及相信王品集團的消費者受到傷害,我們感到歉疚和自責,我們沒有任何理由推諉責任。

這次事件,顯示王品集團在衛生管理仍有不足,應該要戒慎恐懼、實事求是地確保消費者用餐環境的安全,來回應社會對我們的信任。感謝衛生單位、媒體和消費者指出我們工作上的缺失,王品集團將承擔應有責任。

王品集團將以當責的態度、具體行動展現誠信,以贏回消費者的信任。我們也歡迎衛生單位、媒體朋友和消費者持續監督我們的改善行動。

再一次,誠摯的表達歉意,王品集團感謝大家的關心與監督。

王品集團 2024/4/8

王品 初瓦 嚮辣 王品集團 西門店 致歉 嘔吐 腹瀉 上吐下瀉 污染源 歉疚 消費者
top