FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

疑太疲勞釀禍!台中男子連撞2車、2電線桿 失控撞上人行道才停下

發布時間:2024/4/8 23:04

記者洪宗荃/綜合報導

台中市今(8)晚傳出車禍事件,一輛轎車於台灣大道、黎明路路口,先是撞上了停在路邊的轎車與2支電桿,然後倒車時,竟然又撞上了另一輛轎車,甚至在撞到2輛車之後,仍持續行駛未停下,直到撞上公車站前的人行道。台中警方於晚間6點53分,接獲報案後,到現場初步檢驗,3人均無酒駕,肇事者則自稱,因為太疲勞才釀禍,詳細案情,仍待警方調查。

台中市今晚傳出車禍事件,肇事者自稱,因為太疲勞才釀禍。
台中市今晚傳出車禍事件,肇事者自稱,因為太疲勞才釀禍。(圖/翻攝畫面)

據了解,該名肇事陳姓男子,今晚6點53分,開車沿西屯區黎明路外側車道往台灣大道方向行駛時,先是不明原因,撞上停在黎明路旁的31歲施姓男子的轎車與2支電桿,倒車時又撞上後方48歲劉姓女子駕駛的轎車,最後陳男更是失控,直接撞上路旁公車亭上的人行道才停下來。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警方到場後,陳男表示,是因為太疲勞,才會釀禍,而此次車禍,造成陳男轎車車頭嚴重損毀,施男轎車左側車身碰損,劉女轎車右前車頭碰損,肇事陳男有身體多處擦挫傷,施男與劉女均未受傷,警方也初步檢驗,三名涉案駕駛都無酒精濃度,而詳細的案情與肇事原因,仍待警方進一步調查釐清。

台中 車禍 西屯 疲勞 黎明路 台灣大道
top