FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

老公不在家才能聽泰勒絲 因為她是前女友

發布時間:2024/4/9 17:26

DJ凱文哈里斯(右)與妻子維克霍普(左)一起出席全英音樂獎。(東方IC)
DJ凱文哈里斯(右)與妻子維克霍普(左)一起出席全英音樂獎。(東方IC)

圖文/鏡週刊

如果你的老公婚前曾跟泰勒絲(Taylor Swift)交往過,那麼最好等到他出門了再聽泰勒絲,這是DJ凱文哈里斯(Calvin Harris)的妻子維克霍普(Vick Hope)的親身遭遇。對的,凱文哈里斯的前任女友就是泰勒絲!

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

電音DJ凱文哈里斯曾在2015年,與泰勒絲交往了15個月。分手後,他們並沒有交惡,凱文哈里斯甚至承認替蕾哈娜(Rihanna)製作的單曲〈This is What You Come For〉,泰勒絲也有功勞,只不過當時發表時用筆名,而且也曾哼唱過一段旋律,但是在最後發表的版本中刪除了。

而凱文哈里斯的現任妻子維克霍普,則是於2023年9月結婚。之後在2024年的全英音樂獎、葛萊美獎,凱文哈里斯都不避諱與泰勒絲打照面,甚至替她鼓掌,顯示他們的交情依然存在。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

不過在廣播節目的閒聊中,維克霍普談到如果另一半不在家,都會趁機做什麼的話題時,她承認:「每當我老公出門的時候,我就會聽泰勒絲的音樂。」她形容這是自己嚐到一點點甜頭的時候,但也就只有那一點,「我只會聽幾首歌,讓我從日常生活中解放一下下,這樣就夠了。」

這番言論馬上在網路上引發歌迷的討論,大家發現泰勒絲的前男友們,其實婚後都跟她保持不錯的關係。像是曾演出《暮光之城》系列的泰勒洛納(Taylor Lautner),去年才受邀演出泰勒絲的MV〈I Can See You〉,還戴著老婆一起幕後探班合照,感覺上大家相處都很融洽。所以大家都想知道,究竟凱文哈里斯是有多受不了泰勒絲的音樂?還是這些音樂會勾起他不太快樂的回憶?

更多鏡週刊報導
富比士2024富豪排行 泰勒絲靠唱歌上榜
人人都是搖滾區第一排 泰勒絲演唱會電影公佈不插電版本曲目
曾馨瑩帶大女兒飛新加坡 朝聖泰勒絲演唱會!母女打扮好用心
top