FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

獨家/韓國瑜引國民黨團不滿? 立委陳玉珍:中立不等於不能有自己的價值判斷

發布時間:2024/4/9 16:14

記者謝欣妤/台北報導

日前傳出國民黨立法委員陳玉珍在藍營內部群組發聲,要求黨團三長應建議立法院長韓國瑜加入立委群組聽取黨內意見,更批評立法院祕書長周萬來的言論在扯後腿,媒體人尚毅夫於網路節目《鄉民監察院》中評論,陳玉珍應該是在發牢騷,不過不代表她不滿意韓國瑜,主持人李明賢即刻在直播現場call out給當事人陳玉珍還原事發經過。

陳玉珍證實新聞報導的內容幾乎一字不漏,在電話中激動說明不是在抱怨而是給予建議,更駁斥說「韓國瑜太中立」是不實言論。陳玉珍認為立法院長要聽取選民的意見及國民黨團對政策的想法,她表示主持議事中立不等於不能有自己的價值判斷。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

立法委員陳玉珍回應資深媒體人尚毅夫的評論,並表示她不是在發牢騷而是給予建議。

「人數多的時候什麼案子都過不了,人數少的時候什麼案子都擋不了」,陳玉珍談到國民黨被詬病的問題,她建議國民黨要學習民進黨「穿草鞋」的精神,要認清自己是在野黨的身分,更要秉持著對的價值往前走,所以是真心給予黨內建議。更多精彩內容鎖定每週二的《鄉民監察院》。

韓國瑜 陳玉珍 國民黨 立法院 李明賢 鄉民監察院
top