FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

403強震/又找到一隻喵星人!天王星受困貓「妹妹」獲救 醫院檢查乖巧畫面曝

發布時間:2024/4/10 09:45

生活中心 /綜合報導

喵星人陸續獲救!台灣3日發生7.2強震,導致花蓮天王星大樓嚴重傾斜,受困在內的貓咪們也陸續獲救,包括昨(9)日成功救出8樓余姓女飼主的橘貓「橘子」,目前余小姐的虎斑貓「妹妹」也獲救。目前還有三隻貓咪下落不明,包括事發時不幸罹難的康老師的貓「妞妞」。

花蓮天王星大樓因強震嚴重傾斜,受困在內的貓咪們也陸續獲救,虎斑貓「妹妹」目前在動物醫院檢查。(圖/網友楊兩光臉書)

對於貓咪獲救消息,網友「楊兩光」昨日晚間在自己臉書留言,表示虎斑貓「妹妹」成功誘捕到,目前在動物醫院檢查,「她進了我下午去架的誘捕籠,感謝辛苦的在場工作人員,他們真的是冒生命危險在救災護生,大家要幫他們打氣」。與此同時,她也貼出「妹妹」在動物醫院檢查的畫面,喵星人似乎情緒穩定不少,正在接受院方檢查。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據了解,天王星內原本有5隻貓咪受困,其中「橘子」、「妹妹」分別於昨日獲救,7樓康老師的橘貓「妞妞」、8樓余小姐的三花貓「花花」,以及8樓的乳牛貓「歐膩」仍下落不明。

花蓮強震 地震 花蓮 有感強震 貓咪
top