FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

HowHow拒演1角色 罕吐真心話:過不去那關

發布時間:2024/4/11 14:43

記者王靖淳/台北報導

節目《誰來晚餐15》本週邀請到在網路上擁有150萬人訂閱,並有「業配之王」暱稱的超人氣YouTuber「HowHow」來擔任節目神秘嘉賓,他擅長裝扮成不同角色,用詼諧的方式拍攝影片,同時他也是2個孩子的爸爸。

HowHow錄製《誰來晚餐15》。(圖/公視提供)
HowHow錄製《誰來晚餐15》。(圖/公視提供)

HowHow擅長在網路上自導自演,創造各種角色與天馬行空的劇情,他在到訪前得知拜訪家庭中的男主人特別熱愛打扮,令他備感親切,因為工作的關係同樣也挑戰過相當多不同的扮相,被問到自己都是如何駕馭各種角色?HowHow笑稱每次在拍攝前都會把羞恥心放在家裡,尤其需要在戶外拍攝的時候,才可以很自在地去詮釋各種角色。看似已經相當能克服各種拍攝尷尬的HowHow,在節目中坦言唯獨有點無法跨越,「我沒有辦法接受太暴露,就是女生要穿的比基尼,或是可能很3點式的,我自己過不去那關。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

HowHow坦言沒有辦法接受在影片中出現太暴露的裝扮。(圖/公視提供)
HowHow坦言沒有辦法接受在影片中出現太暴露的裝扮。(圖/公視提供)

HowHow大兒子目前3歲,當他被問到未來是否會想培養孩子的表演慾、走到鏡頭前,HowHow笑說其實目前有些影片有讓他們小入鏡一點點,「我可能都還是會讓他們不露臉的方式來客串這樣,也不知道他們未來想不想要;如果想要的話,那也不見得可以進來,還是要經過層層的關卡,要先面試啊、交履歷表啊~」幽默回應惹得在場所有人哈哈大笑。

HowHow 誰來晚餐15 網紅 Youtuber
top