FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

美國又爆大型槍擊案!百人派對遇掃射釀2死 疑似現場影像曝光

發布時間:2024/4/21 12:42

記者游俊彥/綜合報導

美國又爆出大規模槍擊案,昨(20)日晚間7點多,在田納西州曼菲斯市一場200到300人的大型派對中,突然發生槍響,造成至少16人中彈,其中2人喪命,而網路上也流傳一段疑似民眾錄影的畫面,只見事發當時現場的情況慌亂不已。

派對在進行跑車特技甩尾表演,卻突傳出槍響。(圖/翻攝自x)
派對在進行跑車特技甩尾表演,卻突傳出槍響。(圖/翻攝自x @ChuckCallesto)

透過網上流傳疑似槍擊案當下影片能看到,派對民眾原先在觀看跑車特技甩尾表演,此時突然傳出槍響,受驚的民眾紛紛四散奔逃,錄影的手機主人也不甚落下手機,能看到人群慌亂的逃難躲避,手機也在後來再度被拾起,但無法確定是否為手機原主人。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據警方表示,晚間7點19分接獲報案,在曼菲斯市(Memphis)的卡恩斯大道(Carnes Avenue)和格蘭德街(Grand Street)發生槍案,警方抵達現場時發現5人受到槍傷,其中2人當場死亡,另3人被送往醫院,情況危急,另有11人自行搭車前往醫院,槍擊至少造成16人中彈。
 

美國 槍擊 田納西 派對
top