FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

Bifesta碧菲絲特限定版!三麗鷗人氣角色帶來清爽洗淨體驗

發布時間:2024/4/29 14:20

產業中心/綜合報導

日本知名洗卸品牌Bifesta碧菲絲特,再次攜手三麗鷗推出人氣商品-碳酸泡洗顏的期間限定增量版!台灣5月初上市,各大藥妝通路即可購買,只要新台幣199元,就能輕鬆入手三麗鷗人氣角色的碳酸泡洗顏產品。聯名款的碳酸泡洗顏增量20%加量不加價,不只瓶身可愛還超划算!

碧菲絲特 極淨碳酸泡洗顏(帕恰狗限定聯名增量版) 圖左/碧菲絲特 抗暗沉碳酸泡洗顏(大耳狗限定增量版) 圖右
碧菲絲特 極淨碳酸泡洗顏(帕恰狗限定聯名增量版) 圖左/碧菲絲特 抗暗沉碳酸泡洗顏(大耳狗限定增量版) 圖右(圖/業者提供)

Bifesta碧菲絲特這次與三麗鷗2023肖像大賞的全球冠軍大耳狗以及近期超人氣的IP角色帕恰狗,推出抗暗沉碳酸泡洗顏以及極淨碳酸泡洗顏的限定款商品!外包裝上除了有正在使用碳酸泡洗顏的大耳狗和帕恰狗外,商品背面還有超可愛的設計小巧思!Bifesta碧菲絲特的質感金屬高壓氣瓶,搭配上天空藍的大耳狗以及溫柔灰的帕恰狗,讓碳酸泡洗顏成為洗手台上最亮眼的特點,完美療癒你的每一天! 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

療癒聯名!大耳狗、帕恰狗 和你一起清爽洗淨
炎熱的夏季即將來臨,肌膚保養程序也該有所調整。回暖的同時臉上也變得容易出油,為了保持膚況的穩定,夏季減法保養的過程當中,清潔成為了很重要的部分!免搓泡的慕絲洗顏-Bifesta碧菲絲特碳酸泡洗顏,推出適合各肌膚類型(油性、乾性或混合性肌膚)的系列產品,只要輕輕一壓,就能擁有高達4000萬個細緻碳酸泡,比毛孔還細小的碳酸泡,能深入毛孔徹底清除髒污,每天替肌膚乾淨掃除。讓毛孔清爽呼吸,遠離黑頭!碧菲絲特碳酸泡洗顏除了濃密Q彈又蓬鬆的療癒泡泡外,還添加胺基酸洗淨成分,讓肌膚洗淨後也保濕不緊繃!

適合夏天的減法保養!從簡單洗臉開始
Bifesta碧菲絲特碳酸泡洗顏,3秒立見濃密碳酸泡,無添加人工香料卻有源自精油的淡淡柑橘清香味,療癒肌膚的同時也療癒身心靈!溫和綿密的碳酸泡,不僅不會過度摩擦和刺激皮膚,還能徹底深入毛孔吸附髒污及油脂!讓肌膚在面對夏天高溫高濕度的環境下,既能保持清爽,還能同時避免過度摩擦導致拉扯肌膚。碧菲絲特給你夏日肌膚需要的特別呵護!
 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

碧菲絲特 Bifesta 三麗鷗
top