FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

馬祖酒廠携手泰山推出「TEAM TAIWAN挺台灣」總統就職紀念酒

發布時間:2024/5/2 16:05

異動時間:2024/5/2 16:48

生活中心/綜合報導

「TEAM TAIWAN挺台灣」愛台灣的你,絕不能錯過這款總統就職紀念酒!
為慶祝中華民國第十六任總統副總統就職,馬祖酒廠積極參與國家盛事,經由總統、副總統獨家親自授權,以「TEAM TAIWAN 挺台灣」為發想,首度攜手泰山企業發行瓷瓶、玻璃瓶兩款520紀念酒,瓷瓶700毫升售價2,180元、限量8,000瓶;玻璃瓶600毫升售價999元、限量1.8萬瓶,預計5月13日起開放指定通路預購,與國人共同慶賀國家喜事、見證歷史。

馬祖酒廠携手泰山推出「TEAM TAIWAN挺台灣」總統就職紀念酒
為慶祝即將來到的總統副總統就職典禮,馬祖酒廠首度攜手泰山企業以「TEAM TAIWAN 挺台灣」為發想,發行520紀念酒。(圖/泰山企業提供)

馬祖酒廠第十六屆總統副總統就職紀念酒以「團結守護」為概念,呈現「守護主場、守護國家」精神,瓷瓶外盒以燙金的扇形「挺台灣」字樣,展現張開雙臂、彼此相挺意象,瓶身則以圓潤雅緻的白綠雙色象徵包容多元文化的未來,正副總統肩並肩的形象照展現自信,搭配高聳山脈元素,象徵國家穩健發展。玻璃瓶搭配正副總統遠眺前方的照片,展現希望與前景,下方的V型元素則呼應開放與團結,有國家進步繁榮、與人民一同前行意涵。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

馬祖酒廠得天獨厚的地理環境加上長達52天的自然發酵,酒質純粹而珍貴,因而連年獲得國宴用酒的殊榮,馬祖酒廠所發行的520就職紀念酒更有其收藏價值和增值空間,歷來都是收藏家與選民爭相收購的酒品。本次瓷瓶紀念酒選用馬祖58度窖藏多年特優高粱,其豐富的穀糧香及柑橘香氣,渾厚圓潤的酒體,使馬祖高粱的香醇更上一層;玻璃瓶則首次推出嚴選3年以上的58度馬祖陳高,酒液中豐富的高粱香氣與馬祖高粱特有的梅醬香氣,於恆溫恆濕的坑道中靜置三年的酒液,使得58度酒液也能輕易入喉,最為適合推薦給國人作為歡聚慶賀的最佳良伴。 

第16任總統副總統就職紀念酒瓷瓶5月13日起於全台7-ELEVEN、全家及各大指定菸酒專通路開放預購,玻璃瓶於全台7-ELEVEN、全家、萊爾富、家樂福以及各大指定菸酒專通路開放預購,泰山企業與馬祖酒廠,邀請國人一同舉杯,慶賀第十六屆總統副總統就職!  
 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

馬祖酒廠 總統就職紀念酒 賴清德 蕭美琴
top