FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

馬斯克宣布 推特網域已轉移到X.com

發布時間:2024/5/17 21:51

美國科技業億萬富豪馬斯克(Elon Musk)今天宣布,他之前買下並改名為X的知名社群媒體平台推特(Twitter),已經完全轉移到X.com這個網域之下。

馬斯克17日在社群網站上貼出以藍色圓圈為底、上有白色X標誌覆蓋的圖片。(圖取自twitter.com/elonmusk)

法新社報導,擁有電動車大廠特斯拉(Tesla)、太空探索科技公司(SpaceX)和其他若干企業的馬斯克,2022年底以440億美元收購推特,並在去年7月宣布將推特更名為X

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

儘管此後這個平台的商標名稱已改為X,商標圖案也由X符號取代推特的藍色小鳥,但在今天以前,其網域名稱仍是Twitter.com

馬斯克今天在X發文寫道:「所有的核心系統現在都在X.com上。」他並附上一張以一個藍色圓圈為底、上有白色X標誌覆蓋的圖片。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

今天上午若以Twitter.com網址查尋,便會被重新導向X.com。不過在一些瀏覽器上,仍可見到原本的推特域名。

馬斯克曾表示,他希望讓X成為一款超級應用程式(app),類似中國微信的模式。

(中央社)

 

top