FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

徐巧芯要殺王美惠?被控持黨旗勒脖 她酸:我們完全不同量級

發布時間:2024/5/18 18:22

記者游俊彥/綜合報導

立院昨(18)日發生的暴力衝突中,民進黨立委黃捷指控國民黨立委徐巧芯,拿民進黨旗想要勒民進黨立委王美惠,質疑是打算在立院蓄意殺人。對此,徐巧芯就在今日放出自己與王美惠的照片,嘲諷表示「我個人覺得非常搞笑,大家可以看看我們的身高跟體重完全不是同一個量級的。」

徐巧芯在臉書發圖回應黃捷對她想殺黃美惠的指控。(圖/徐巧芯臉書)
徐巧芯在臉書發圖回應黃捷對她想殺黃美惠的指控。(圖/徐巧芯臉書)

徐巧芯今日在臉書發文提到,他們對《國會改革法》就是寸土不讓,直指民進黨不讓議事順利進行,還不惜「軟禁」韓國瑜,還做出衝撞主席台、試圖停止會議等行動,也提到黃美惠被拍到打警察、議事人員,郭國文強奪周萬來秘書長文件以及鍾佳濱推倒並性騷女立委等暴力行為。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

而對於綠營指控她想要殺王美惠的指責,徐巧芯直言「我個人覺得非常搞笑,大家可以看看我們的身高跟體重完全不是同一個量級的」,表示以前只有王美惠到處欺負藍營委員,而現在「國民黨沒有這麼好欺負了。」
 

徐巧芯 黃美惠 黃捷 立法院 國會改革 國會擴權 民進黨 國民黨
top