FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

5字頭新案大基地大街廓開發緊鄰新莊副都心 PRO職人建築CP值爆棚

發布時間:2024/5/29 10:26

產業中心/綜合報導

塭仔圳重劃區為近年新北市大規模的重劃區開發,由新北市政府排除萬難公辦重劃,民間企業積極投入,同步挹注多項建設資源,交通則透過「二高+二快+一捷」串連大台北地區。「築。滿滿」地理位置非常優越,不僅位居塭仔圳重劃區第一排,大街廓的方整基地開發,與新莊繁華市區僅以一路之隔,鄰近新莊副都心的宏匯廣場、中央合署辦公大樓,加上新泰國小、新泰國中、新莊高中(新莊社區大學),學區資源豐沛,儘管在開發階段,但與市中心同享便捷機能。

塭仔圳重劃區為近年新北市最大規模重劃區開發,由新北市政府公辦、民間企業積極投入。(圖/業者提供)
塭仔圳重劃區為近年新北市最大規模重劃區開發,由新北市政府公辦、民間企業積極投入。(圖/業者提供)

平均地權條例上路後,短線投資型產品瞬間降溫,符合剛性需求的的質感住宅越來越搶手,特別是擁有高CP值建案品質及配備內容,以自住買盤量身打造的優質好宅最受青睞,然而建築品質與開發建築團隊息息相關,以建築師事務所起家的堃達土地開發堅持選址潛力地段推出精緻建築,近期更與璞園團隊-璞元建設、新東陽營造、田中純夫等PRO級職人強強聯手,在塭仔圳重劃區推出指標大案「築。滿滿」,從立面到結構、公設、格局,細節滿滿隨處可見用心之處。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「築。滿滿」為一群PRO職人打造,提供安心好宅建築。(圖/3D示意圖)
「築。滿滿」為一群PRO職人打造,提供安心好宅建築。(圖/3D示意圖)


堃達土地開發前身為三群聯合建築師事務所,由一群建築師、都市計劃師、土開人員組成的專業團隊,擅長整合開發最方整的土地資源,更有堅強的實力擘劃最具創意與巧思的建築設計,身為建築人對於產出的作品有滿滿的使命感,也因此這回第一次促成三方合作,攜手璞園–璞元建設以及新東陽營造,組成誠意十足的「築。滿滿」團隊,達到一加一大於二的效果,一同打造買得起的好房子!

塭仔圳重劃區與新莊副都心比鄰,共享繁榮的商業機能。(圖/業者提供)
塭仔圳重劃區與新莊副都心比鄰,共享繁榮的商業機能。(圖/業者提供)


「築。滿滿」由璞園-璞元建設協助建築管理,從圖說檢討、工程品質及安全、客戶變更、綠建築及智慧建築、交屋及驗收等項目提供具體管理流程及建議,營造工程則由昇陽建設旗下「新東陽營造」負責施工,加上日本建築專家田中純夫作為第三方監造單位,把關整體建築品質;公設由近境設計,景觀則由六國景觀設計,以超強的專業團隊,以創意鍛造一流的城市地標建築。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「築。滿滿」2339坪大基地,無論是公設尺度、社區氣勢都為大台北相當珍稀之規格,600坪廣闊中庭花園,宛如住在一座花園裡,健身房、瑜珈室、兒童室等約300坪全齡化公設,提供住戶舒適的環境,除了建築用心把關,格局、建材同樣精緻注重,全案住宅皆配置Yale智慧電子鎖、廚具採用林內三機、INAX衛浴、不二(或台灣YKK)氣密窗、SPC石塑地板。主力格局為36坪3房2廳2衛,位於當層的邊間,大棟距、採光視野極佳,平面格局享有雙面採光,以獨立玄關提高隱私,零走道浪費,塑造大尺度客廳並與景觀陽台結合,成就多功能的格局。

「築。滿滿」以5字頭的單價,超高CP值獲得眾多購屋者的青睞,綜觀台北市第一環的新板特區房價站上3位數、新店逼近9字頭,三重也坐7望8,更遑論副都心新案挑戰8字頭均價,目前塭仔圳正在配地階段,配地完成後建商才能伺機推案,未來發展可期。

新莊副都心 塭仔圳重劃區 築。滿滿 堃達 璞園 購屋
top