FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

孫安佐在泰國「被關2次、送入精神病院」!狄鶯坦言:被下蠱了

發布時間:2024/6/1 08:58

記者李惠婷/綜合報導

明星夫妻孫鵬及狄鶯的兒子孫安佐再爆爭議事件,於泰國呼麻後闖入民宅露出臀部,遭當地警方逮捕送醫,接著送入精神病院。狄鶯透露,依她所知孫安佐已被關過2次,並稱兒子在泰國被下蠱,而始作俑者是女友阿乃介紹的「四海幫子軒」。

孫安佐在泰國被關2次並被送精神病院,狄鶯坦言兒子遭人下蠱。(圖/狄鶯臉書)
孫安佐在泰國被關2次並被送精神病院,狄鶯坦言兒子遭人下蠱。(圖/狄鶯臉書)

孫安佐4月間在泰國普吉島吸食大麻,私闖民宅並脫褲子露出臀部嚇壞屋主,隨後遭當地警方逮捕送醫;而他人為何出現在泰國,據傳他在去年5月與網紅女友麻姬兔分手,複合後共赴泰國工作,孫安佐則從事翻譯,後續因感情再次生變而做出脫軌行為,不過孫安佐回台後於IG發文表示:「家裡的人有病,還被怪罪在前女友身上,我好可憐。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

狄鶯在《壹蘋新聞網》的採訪中表示,據她所知兒子在泰國被關過兩次,第一次她沒有趕去,直接匯2萬多元過去;第二次就是這次,孫安佐遭警方送至急診室再轉移至精神病院,她飛赴解救兒子,還須簽切結書才能見面。

回憶見到兒子的那一刻,狄鶯描述,孫安佐當時與5名病患關在一起,被其他病患攻擊地全身是傷,但他沒回手僅想保護自己,就被誤會而遭鐵絲綑綁,她當時崩潰地抱著兒子大哭,最終再繳交2萬多元醫藥費後,於5月9日將孫安佐帶出。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

狄鶯更表示,孫安佐在泰國遭人下蠱,始作俑者是女友阿乃介紹的「四海幫子軒」,接著說「我講你信嗎?這不怪力亂神嗎?好像我又慈母多敗兒,在為兒子脫罪,講出來有多怪異啊。」但稱新店「烏來龍太宮」的西嫂與楊子儀都是證人,並非她一人說得算。

孫安佐返台有接受看身心科治療,狄鶯透露兒子現在的精神狀況還算穩定,已經可以開車,但在新聞爆發後心情再受影響,原本安排好的活動僅能作罷。

◎《FTNN新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品! 

狄鶯 孫安佐 泰國 大麻 女友 工作 精神病院 下蠱
top