FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

手工殿麻辣鍋 中國風裝潢打造殿堂級體驗

發布時間:2024/6/9 11:00

產業中心/綜合報導

位於台北市林森條通內的五顆星級麻辣鍋物餐廳「手工殿」,秉持自製湯頭及手工火鍋料的堅持,搭配頂級食材及絕對使用原塊肉的宗旨,致力於為顧客提供前所未有的美食饗宴和卓越的用餐環境。

手工殿麻辣鍋 中國風裝潢打造殿堂級體驗
手工殿麻辣鍋,中國風裝潢打造殿堂級體驗。(圖/業者提供)

自開業一年多以來,「手工殿麻辣鍋物」發現,疫情過後消費者對用餐質感及食材追求更為重視,這也成為我們品牌核心的重點。除了我們引以為傲的手工製作火鍋料外,Q彈的鴨血每日兩次現滷限量供應,絕不隔夜。店內活體海鮮直接從漁港直送,保證新鮮。最高等級的日本A5和牛則以燒肉等級冷藏肉精修後切片供應,確保品質和口感。
 
店內裝潢採用中國風設計,搭配豪華龍頭鍋具(VIP專屬黃金龍鍋),連服務人員的服裝和名稱也融入中國風特色。從熱情的歡迎聲到貼心的半蹲式服務,每個細節都精心設計,讓顧客真正感受到「來手工殿,享受殿堂級體驗」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

在我們的用心經營下,「手工殿麻辣鍋物」逐漸成為網紅及美食達人的必訪之地。麻中帶辣、層次豐富的麻辣湯底,養生麻辣湯,以及手工醃製的酸白菜湯等多樣湯底選擇,提供顧客多元且獨特的用餐體驗。
 
店家資訊:
手工殿麻辣鍋物
地址: 台北市中山區長安東路一段53巷1-1號1樓
訂位電話: 02-2537-3603
訂位連結: 手工殿麻辣鍋物 | 立即訂位!inline 線上訂位預約
店家評論區: Google Maps

手工殿 麻辣鍋
top