FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

【前小粉紅談六四3】小粉紅蕩婦羞辱!差點毀掉許微其人生 「我連性欲都被偷走了」

發布時間:2024/6/4 07:58

許微其近年遭遇中共國家暴力,到處躲藏,難以找到歸屬。她發現武術成為另一種歸屬,到了各國,都設法和練武者成為朋友。她受訪時身著運動服,受訪結束後,直奔道館。

2021年起,「許秀中」的名字上了微博熱搜,中共喉舌《環球時報》發難,指她是新疆棉事件始作俑者;各大新聞網與平台跟進,以「賣國求榮」「辱華/反華妖女」為題,指她捏造報告討好西方,把抹黑中國當流量密碼。線上到線下,網軍全面追剿這名「對祖國懷有不軌之心」的「新時代漢奸」。

被辱蕩婦 失去性欲

粉紅巨浪撲面而來。2021年春天,《網易新聞》刊出一篇〈叛國、吸毒、群交,九○後女漢奸許秀中〉,累積點閱率近千萬。中國網軍大肆進攻YouTube、X(Twitter)、抖音,製作難以計數的人身攻擊影片與短影音,甚至出現許微其的「性愛紀錄片」,言之鑿鑿稱她荒淫,指她在澳洲5年內交了十多名男友,並引「不具名的目擊者」稱,她吸毒後與15名白人男子共同參加性愛派對。真實生活裡,她遭遇不同程度的跟蹤,一再搬家,澳洲警方介入,仍無力完全遏阻。她想繼續講喜劇,但登台前,製作人需替她聘請安全人員;在任何公開場合發表談話或演出,若邀訪單位沒預算,她得自費聘保鑣。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蕩婦羞辱成為中共跨境鎮壓的利器。假性愛片被做成圖卡,全網放送。2021年,她的社交媒體充斥這些影片和截圖,導致她無法與人正常交往,「我一想到性愛,就會想起這些片段,就會嘔吐。我連性欲都被偷走了。」同時,她成為諷刺漫畫裡向白人獻媚的裸露亞裔女性,或白人手裡的提線木偶,她無奈自嘲:「無論這些漫畫是誰畫的,總為我創造更大的胸部。」

「Vicky做的報導和研究,都非常專業、紮實。若想從報導本身去詆毀她,即便對中共來說,都是很困難的工作;所以,中共透過對私生活的攻擊,試圖影響公眾對她的看法。」旅居澳洲多年、遭中共頻繁騷擾的流亡畫家巴丟草說,中共針對女性,祭出更多跨境鎮壓手段,除了AI和網軍,還有更具針對性、計畫性的攻擊,「中共利用人們的窺探欲,對女性施加壓力。Vicky是年輕女性,中共找人窺探、跟蹤她,甚至編撰故事,假冒她帳號、做她的fake porn(冒牌色情片)、把這些fake porn發給她朋友,意圖使她崩潰。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「中國異議者樣貌通常特別苦大仇深,且多以中老年男性姿態被大眾認識。但Vicky不一樣:她更有吸引力、易讓年輕人產生共鳴。這也許可回答:為何中共這麼痛恨她?」巴丟草觀察,許微其的發聲,證明中共並非無堅不摧,「Vicky成為中共洗腦工作的最好反例。而對中共來說,像她這樣的反例,一定要摧毀掉。」

「她經歷許多騷擾,國內的父母也被騷擾、限制出境。」巴丟草解釋,這是中共慣用伎倆,易使流亡者對家人產生虧欠,「這有點像武俠小說,大俠總有軟肋,他們平日專業強悍,但軟肋就是被迫留在中國的伴侶、父母或孩子。」

昔日的鐵桿小粉紅,如今成了當代小粉紅們攻擊標靶、辱華頭號惡女。4年來,大批訊息湧入她的社群網站,包括性侵與死亡威脅,她一度關閉臉書、IG與X(Twitter)。但這無法停止祖國追剿,她父母資訊、學歷經歷、過往言論、外貌也被放大檢視。她曾滑著那些攻訐,見網民說她臉大似豬頭,被罵到恍惚,「我當時覺得:他們說得對。我就長得像豬頭。」


更多鏡週刊報導
【一鏡到底】我想抱抱習近平
【前小粉紅談六四4】遭中共死亡威脅曾「被嚇尿」 許微其學習面對恐懼「我又可以控制我的膀胱了!」
【前小粉紅談六四5】遭中共跨境鎮壓多年 許微其卻說「我想給習近平一個愛的抱抱」
top