FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

泫雅空降台北大巨蛋!南韓歌手第一人 助陣中信兄弟「K歌主題日」

發布時間:2024/6/5 12:02

記者吳雨婕/綜合報導

中華職棒中信兄弟球團將於8月3日、4日在台北大巨蛋舉辦「K歌主題日」,先前傳出南韓女星太妍擔任表演嘉賓,如今答案出爐,中信兄弟請來「南韓性感小野馬」泫雅當演唱嘉賓,引人注意的是,她會是首位登上台北大巨蛋表演的南韓歌手。

泫雅將擔任中信兄弟「K歌主題日」的表演嘉賓。(圖/翻攝希林國際臉書)
泫雅將擔任中信兄弟「K歌主題日」的表演嘉賓。(圖/翻攝希林國際臉書)

今年4月中信兄弟在開幕主題周邀來嘻哈團體頑童MJ116與天團Energy擔任表演嘉賓,在當時引起一陣討論,不少人開始猜測第一個站上台北小巨蛋開舉辦演唱會的歌手會是誰,不過由於場地規定,所以暫時未開放給歌手舉行演唱會。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

而中信兄弟下半年的盛事「K歌主題日」邀來南韓性感女星泫雅當演出嘉賓,將會創下球團主題日邀請最高等級的韓國藝人,且她也會是成為首位登上大巨蛋表演的韓國藝人。
 

泫雅 中信兄弟 K歌主題日 台北大巨蛋 南韓性感小野馬
top