FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

震後老宅換屋潮熱  「揚昇君悅」高規格制震成焦點

發布時間:2024/6/6 14:33

產業中心/綜合報導

花蓮發生芮氏規模達 7.2 的強震後,餘震頻繁讓「制震規格」備受矚目,信義代銷表示近期民眾賞屋除重視地段稀缺性外,尤其因大台北較多老舊公寓,客戶看屋格外重視防震規劃與建材安全性,「揚昇君悅」全棟建築採用韌性勁度佳、抗震性強的SC鋼骨結構,耐震係數至0.288G達耐震六級設計,以建築品牌硬實力格外吸引老宅換屋、二代自營商、企業主客層。

震後老屋換新,揚昇君悅制震高規格備受矚目。
震後老屋換新,揚昇君悅制震高規格備受矚目。(圖/信義房屋)

台北市 72% 都是屋齡超過 30 年以上的建物,缺乏住宅功能性及安全性,對於老屋換新的族群而言,建案的耐震和品牌口碑已成買房重點,「揚昇君悅」位於忠復興南路一段主幹道,鄰近微風廣場與忠孝雙商圈,收攬喜歡居住在市心且注重安全及生活品質的客群。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「楊昇營造」從建築基礎工程嚴格把關,以卓越品質超越國家標準,21根矩形樁深入地表最深至54米,結合札實的筏式基礎不畏強震穩固如同磐石,搭配4000-6000psi高強度混凝土使建築耐震係數提高至0.288G,高規格耐震六級,從看不見的建築基座、鋼骨結構與高規格建材就是要堅持集團做到最好的理念。

揚昇集團在建築業有40年的歷史,已成為建築品牌的口碑保証,「揚昇君悅」採用頂級安全結構與高規格建材,完工後勢必成為該區域的城市地標型建築,給予居者更安全可靠的守護!因為「安全才是守護家人的重要基石。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

|揚昇君悅| 49、56坪

預約專線:02-27325888

基地位置:台北市復興南路一段11號

接待中心:台北市八德路二段260號(中影大樓)

 

信義房屋
top