FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

36歲男星帶小孩帶到懷疑人生!參戰《新說唱》挺進24強 最得意見女兒崇拜他

發布時間:2024/6/7 19:39

記者吳雨婕/綜合報導

歌手Barry Chen今年重返《新說唱2024》,並一路過關斬將挺進24強,這是他第三度參與嘻哈選秀比賽,過去曾參與《中國有嘻哈》、《新說唱2》的Barry,分享他此次一路從自己報名海選到如今進入前24強的心路歷程,他笑說契機源於:「當時在家帶小孩會帶到有點懷疑自己,也希望藉由參加比賽找回對音樂的熱情。」一路過關斬將的他,更透露最得意的一刻是看到女兒一臉崇拜的眼神。

Barry Chen今年重返《新說唱2024》,挺進24強。(圖/愛奇藝提供)
Barry Chen今年重返《新說唱2024》,挺進24強。(圖/愛奇藝提供)

Barry去年推出專輯《Rose Again》,今年他決定再一次挑戰自己,今年參戰《新說唱2024》,此次參與對Barry來說,其實需要相當的勇氣,因為過去他曾參與《中國有嘻哈》與《新說唱2》,卻都止步於海選,Barry坦言有點是硬著頭皮再次挑戰,希望能打敗過去的自己,他笑說:「不然在家帶小孩也帶到有點懷疑自己,36歲了,如果還有機會就試試看這舞台是不是還屬於自己。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

令人開心的是,此次《新說唱2024》Barry在一開始即輕鬆的通過了海選,還直接挺進24強,他笑說:「過去兩次都在海選階段就回家了,所以心情上其實是很害怕、有陰影的,不過好在這次一切都很順利、遇到很多厲害的對手們。」節目從3月中就開始拍攝,身為爸爸的他,自然也會想念在家許久不見的女兒,趁著這次,Barry透露自己在24強的比賽時,邀請了老婆跟女兒一起到現場觀賞,他說:「女兒過去沒有看過我的表演,我在工作的時候她都不太有機會參與,我一直希望女兒也能在這段回憶裡,所以就問了導演組能不能帶家人來看,畢竟我不知道比賽能走到哪個些段。」

Barry Chen看到女兒崇拜他的眼神,覺得很光榮。(圖/愛奇藝提供)
Barry Chen看到女兒崇拜他的眼神,覺得很光榮。(圖/愛奇藝提供)
Barry Chen 新說唱2024 24強 饒舌歌手
top